Отдыха в Грин Платане (Мармарис) на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Отдыха в Грин Платане (Мармарис)

KUDA.UA > Отдых > Отдых в России > Отдыха в Грин Платане (Мармарис)

Вернулись мы из Грин Платана уже давно, в начале августа 2005 г., но я тут натолкнулась в Интернете на чей-то отзыв и опять со страшной силой захотелось вернуться! Coraltravel – встретил, проводил, все нормально, по дороге туда девочка, как всегда, сказки рассказывала. Проблем в отеле особых не возникало, поэтому к гидам и не обращались, сами решали. Одно испортило впечатление, когда уезжали (в 4 утра!) ланчпакеты нам не дали, сказали, идите на завтрак – ничего не было готово, потом принесли блюдо огурцов, блюдо помидоров, сыр и сыроватый (простите за каламбур) хлеб. Причем, гиды стояли над головой и торопили всех в автобус. Хорошо, самолет улетел во время, завтракали в самолете.

В Грин Платане две стоящие вещи: потрясающее местоположение и анимация! Отель стоит в бухте, окружен горами, а посредине бухты – остров. Сидишь в столовой, смотришь на всю эту красоту, и дух замирает. Море, правда, немного прохладнее, чем Средиземное, говорят, что выше 25 градусов температура воды не поднимается ни при какой температуре воздуха, но вода чистоты потрясающей, немного солонее, чем Средиземное, но зато несколько нехитрых движений руками и ногами, и ты плывешь!!! Кажется, что там утонуть совершенно нереально!!! Народ днем кучкуется у бассейнов, их три – совсем для малышей, второй – в котором взрослый человек может стоять и глубокий. Конечно, отель находится далеко от чего-либо, до Мармариса или плыть по морю часа два (наверное, не плавали :(), или по горной дороге. Поэтому получается, что дорога от дома в Москве до отеля заняла 12 часов, и обратная – столько же, так что сутки отдыха – минус. Это, конечно, жаль.

Моя подруга, несмотря на восторг по поводу природы, отказалась от поездок куда-либо, отговорившись тем, что ей хватает дороги по серпантину при заезде в гостиницу и при выезде, а на море ее укачивает. Так что мы сидели на месте! Но народ каждый вечер ездил на дискотеки в Мармарис ! От гостиницы в 10 вечера отходит отельный автобус. Так что, было бы желание… Территория не очень большая, но вся в цветах, деревьях, пальмах, очень ухоженная, всегда можно найти любимое местечко. Экскурсии дороговаты, потому что монополия, в город не выйдешь и дешевле не возьмешь. Но и в гостинице не скучно!!! Как ни удивительно … Меня одно только удивляло, а когда же аниматоры спят? Если они до 3 ночи рулят на дискотеке, а в 10 утра на пляже уже звучит голос Роберто! Начинается рабочий день.

На пляже – волейбол, боча (нехитрая игра с металлическими шариками на песке), в бассейне – аква-аэробика, игры в бассейне. На лужайке перед бассейном – стретчинг, Вот если сейчас бы поехала, всем бы подряд занималась, честно :)! Все аниматоры очень приятные, общительные, дружелюбные, здорово! Но гений анимации – это Роберто! Ведет вечернее шоу на четырех языках – русском, румынском, английском и турецком! Ведь в гостинице не только русские (хотя нас очень много!!!). Когда мы отдыхали, было много турков, румыны, и даже англичане (как их сюда занесло?) Причем это не набор каких-то дежурных фраз, он на этих языках реально общается! Причем были случаи, когда одна и та же шутка, например, по-английски и по-русски звучала в несколько модифицированном виде, что правильно, юмор не переводится!

Шоу проходят в амфитеатре, который построен по подобию античного, очень стильно, а справа возвышается гора – круто! У Роберто великолепная реакция – на любую реплику зрителей – тут же мгновенный ответ! Были и танцевальные шоу, шоу с огнем, с участием зрителей (весело смотреть, когда сидишь в зале, а не на сцене :)!) На это стоит посмотреть, рассказывать бесполезно. Так что если бы анимации не было, мы бы там засохли (даже при наличии бесплатной выпивки). Все остальное стандартно, у всех приблизительно впечатление одинаковое. Номера в основном здании лучше, чем в трехэтажных домиках – непонятно, почему они называются бунгало? Хотя и в бунгало есть все необходимое – душ (новая душевая кабина), кондиционер, минибар – то есть минихолодильник, рядом с домиком – автомат с питьевой водой. Убирают каждый день, полотенца меняют тоже, из полотенец накручивают всяких зверей, то ли крокодилов, то ли лебедей!

Еда как всюду в Турции, много, но не очень разнообразно, с голоду умереть трудно, фрукты были все время, конечно, арбуз каждый день, персики через день, или виноград, дыни. Иногда выжимали сок из апельсинов, но за дополнительную плату – 2 евро стакан. Апельсины там местные, с дерева, поспевшие под солнышком, поэтому вкус необыкновенный! В-общем, все это мелочи, солнце, море и анимация – и твой отдых проходит великолепно! Желаю хорошо отдохнуть тем, кто собирается в Грин Платан. Если есть какие-то вопросы, пишите…

Августа

26.08.2005 9:15:50



Прочитайте еще про Отдых в России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.