Никогда не ездите с "Невой" на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Никогда не ездите с "Невой"

KUDA.UA > Отдых > Отдых в России > Никогда не ездите с "Невой"

Хочу поведать печальную историю о том, как я (20лет) отдохнула вместе с младшей сестрой (ей 18) в Турции с турфирмой “Нева” летом 2005 года. Все началось с того, что представитель этой распрекрасной турфирмы, который должен был ждать нас в “Домодедово" (мы живем в Питере), просто напросто не удосужился объявиться, передав билету парню, который был не в теме. Получив ваучер на гостиницу, мы с удивлением обнаружили, что рядом с названием гостиницы стояло 2 звезды, хотя пообещали нам 3. Позднее гид, встречавший нас в Анталийском аэропорту объяснил, что это ошибка, но в указанный в ваучере отель мы не попали, поскольку там не было свободных номеров, проще говоря “Нева” не забронировала нам номер (и не только, о чем позднее), было 1.30 ночи по Москве, нас повезли в отель, расположенный дальше от моря и без спортзала, трансфермен нам ничем помочь не смог, хотя я и скандалила по мере возможности.

Нам  пообещали, что переселят на следующий день, но никаких поползновений принято не было, пока мы (за свой счет, само собой), не позвонили в Питер в офис, где нам и продали путевку. И все действия турецкого отдела свелись к дальнейшему мозго….ву и пустым обещаниям. Но самое веселое ждало нас впереди. Предполагаю, что факс с номером и временем вылета нам не собирались присылать, но я связалась с начальником турецкого отдела и все узнала заранее. Правда, когда мы приехали в аэропорт выяснилось, что билетов наших нет, якобы московский офис той же “Невы” вовремя не забронировал их, изначально гид, сопровождавший нас в аэропорт, пытался обвинить авиакомпанию “Сибирь”, но я при нем разговаривала с её представителем.

В результе мы в течение 2 суток жили в отвратительном отеле, из которого даже уйти не могли, поскольку ждали звонка от “Невы”, её работники продолжали врать нам, обещали отправить сразу домой в Питер. С нами была молодая женщина (35 лет), она потеряла работу из-за своего опоздания, мы просрочили билеты на поезд из Москвы, моей сестре из-за нервного напряжения стало плохо, её повезли в больницу, мою подругу из Израиля я встретить не успела, это сделали чужие люди и т.д. В результате нам вернули только стоимость билетов до Питера, которые мы купили по прилету и по 50 моралки, да я на разговоры потратила больше!

марик

12.08.2005 18:07:47



Прочитайте еще про Отдых в России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.