Натали Турс – это БАРДАК! на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Натали Турс – это БАРДАК!

KUDA.UA > Отдых > Отдых в России > Натали Турс – это БАРДАК!

Изначальное желание отдохнуть в Афинах, повидать друзей и еще раз насладиться Эгейским морем не представлялось возможным в виду отсутствия туров до конца августа. Поэтому выбор пал на Кипр ( Лимассол ), туда туры можно было получить через неделю. По рекомендациям друзей и близких, после долгого выбора тур оператора, я обратилась в Натали Турс. Все-таки очень много зависит не столько от тур оператора, сколько от менеджера. Моя Наталья мне сразу не понравилась, но встать и подойти к другой мне показалось не приличным. Теперь буду делать только так. Ей настолько все было до фонаря, что и на последующие проблемы она отвечала «Что вы думаете, я сижу и придумываю вам проблемы». Хамка. Друзья подсказали мне отличный отель Mediterranean Beach 4*, так что я шла в фирму с вполне определенными желаниями. Отель на берегу моря в окружении 5* отелей, через дорогу цепочка уютных ресторанчиков. Единственными критериями выбора отеля стали наличие частного пляжа и его расположение.

В Лимассоле есть цементный завод, находится рядом с Le Meridien 5*, очень не хотелось им любоваться все 10 дней. Поэтому менеджер в фирме лишь подтвердила наличие частного пляжа, огласила сумму полного пакета на двоих и отправила запрос. Вечером она позвонила и подтвердила бронирование номера и попросила заплатить полную сумму тура, так как только после этого они могут передать документы на оформление визы. На следующий день я от радости, что все оплачено и от заверений, что никаких проблем с визой не может быть, я отправилась к близким в Астрахань. Вернуться в Москву собиралась за день до отъезда на Кипр , чтобы забрать документы в фирме. Через два дня, когда я была уже в Астрахани, мне позвонила Наталья и сообщила, что произошла перепродажа. По этой причине мне нужно было выбрать другой отель. Наталья с гордостью сообщила, что в таких случаях за ту же сумму Натали Турс не предлагает отели меньшей звездности, а только высшей. Я начала перечислять все рядом находящиеся отели. Ответ был вялым, что этот только под запрос, после запроса, что за этот вам нужно будет доплатить…. На вопрос: «что она предлагает», она ответила, Hawaii Grand 5*.

Hawaii находится через один отель от цементного завода. Когда новый отель был подтвержден, вопрос стал о визе, так как в связи с задержкой документов в фирме оставалось мало времени. Через 2 дня меня уверили, что виза будет готова. Я перезвонила через 3 дня, мне не очень уверенным голосом после 5-ти минутной паузы ответили, что готова. По возвращению в Москву я направилась в фирму, где мне робко сообщили, что виза не готова и попросили перезвонить в 17:00, может быть, после 5 мои документы принесет курьер. Даже после 5 часов документы не были готовы, о том готова ли виза или нет, мне предстояло узнать на следующий день в аэропорту. В день вылета я получила ваучер, в котором был написан Mediterranean Beach 4* – отель, который я изначально выбрала. Мужик, раздававший документы лишь пожал плечами. В 9 часов утра, когда я уже была в самолете, я позвонила, чтобы все-таки узнать, в какой отель я еду отдыхать. Моего менеджера Натальи не было, поэтому очень долго выясняли, куда же я все-таки еду. Никакого ответа я не получила, поэтому только на месте представитель фирмы, спокойно перечеркнув ваучер, написала Hawaii.

Отель хороший, замечательное обслуживание, милейшие люди, вкусная еда, каждый вечер разная кухня, представления для детей, но после 3 дней лежать на пляже уже невозможно. Напротив отеля лишь русский ресторанчик «Маленькая Русь», до туристического центра только такси или автобус. Автобус, кстати не для слабонервных, останавливается у каждого отеля, каждые 20 метров. А такси 13 долларов в одну сторону. Я десять раз пожалела, что выбрала именно Натали Турс, интересно по какому принципу набирают туда менеджеров. Никогда больше не обращусь в Натали Турс, менеджеры, которые ничего никогда не знают, врут, не заинтересованы в клиентах, работают не на престиж фирмы.

Евгения

17.08.2005 2:03:48



Прочитайте еще про Отдых в России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.