Отдых с Музенидис-тревел на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Отдых с Музенидис-тревел

KUDA.UA > Отдых > Отдых в Греции > Отдых с Музенидис-тревел

Нервы они мне начали трепать еще в Москве – я покупала тур у турфирмы Гамма-тревел, тур-оператор был музенидис. Попросила сделать визы в Грецию (улетали отдыхать), заранее сделали большое спасибо а то если бы в претык и не улетела бы. Дали поспорта за месяц где-то в визе ошибка в дате рождения, я попросила исправить долго уговаривали что и так сойдет когда я не согласилась сказали ладно. Продержали паспорт неделю сказали что консульство отказалось исправлять.

Гамма устранилась сразу сказав: а что мы можем сделать – дальше ругалась с Музенидисом на прямую. Позвонила в консульство сказали нет проблем пусть приезжают – все исправим. Позвонила М. – сказали попытаются потом ответ тот-же. Связывалась с советником посла по туризму греции г.Хатзисом (большое ему спасибо за участие) он лично звонил в консульство договорился затем звонил в М и сказал что их примут. Никокого шевеления не произошло песня та же консульство отказывает. Не выдержали забрали паспорт поехали в посольство – нам за две минуты все исправили. Позвонила генеральному М спросила почему мне сделали а им нет он подтвердил что звонил советник, но у них так получилось что до сведения исполнителя они видимо забыли довести, поэтому она продолжала меня динамить из чего я сделала вывод что рыба тухнет с головы.

Приехали в Грецию нам заявили что мы первые туристы от М в этом отеле и представитель у нас будет приходящий, конечно не приходила. Сами тоскались в поселок а он от нас далеко был чтобы деньги за экскурсии заплатить в принципе ведь деньги им нужны. Экскурсии начинались рано и могли опаздывать на ужин когда я заикнулась чтобы мне заказывали сухой поек и предупреждали отель чтобы они ужин оставляли мне было сказано что я должна это делать сама причем персонал отеля по русски не говорит благо я говорю по английски. Когда на них наорали стали делать это сами.

После многочисленных жалоб появилась в отеле три раза. Да и что ожидать представителями работают девочки студентки из Москвы на летних каникулах им естественно все по барабану. Единственный положительный момент всегда четко забирали на экскурсии. Вывод такой если вы едите в отель куда едет толпа от М и если у вас не возникает проблем то все пройдет как по маслу, если шаг в сторону то ваши проблемы за ваши же деньги никто решать не будет.

Isis

05.09.2005 12:03:30



Прочитайте еще про Отдых в Греции:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.