Летний отдых в отеле Леандра (Аланья, Турция) на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Летний отдых в отеле Леандра (Аланья, Турция)

KUDA.UA > Отдых > Отдых в Турции > Летний отдых в отеле Леандра (Аланья, Турция)

Куда ехать в этом году мы с подругой почти даже и не раздумывали (так впечатлились прошлогодним турецким отдыхом в отеле Джой арма резорт). Июльские цены нас немного вывели из колеи (очень дорого!) и, с учетом предоставленных вариантов, идя на компромис с собой и кошельком, мы выбрали отедь Леандра, который якобы соответствовал уровню 4 звезд. Трансфер до Москвы, перелет, долгий переезд (3,5 часа) до отеля и мы на месте…

Первое впечатление – минус 5 по 10-ти-бальной системе: около центрального входа была мусорка с характерным запахом, велась стройка, разгружались машины с продуктами и бесконечная череда ступенек, по которым нам, уставшим с дороги девушкам, следовало подняться с багажом, чтобы еще, проехав на сомнительном лифте (он едет или застрял?), услышать от менеджера:”а мест нет”. Шок, отчаяние. С горем пополам, на ходу вспоминая забытый с универа английский, мы говорили:”это очень плохо с вашей стороны”. Добились того,что нас заселили в ..барак: розетка работает-1,и з душа струйка-1, телефон не работающий -1, кондиционер так гудел, что приходилось повышать голос, выход из балкона- на рабочую кухню, где висели постиранные скатерти.

4 дня рыданий, терпения к наглому, гииенически сомнительному турецкому персоналу, активных переговоров с родственниками из РБ-и нас переселили в другую комнату с видом на море, но без коврового покрытия; шуфлядки, двери, шкафы не закрывались. Не было русскоязычного гида, но нас, русских было много (первый раз за все время!), что нам дали сомнительного турка от Эвелины, который только и делал, что хамил и говорил: "вам, русским все не нравится, всем ничего, а вы все жалуетесь! Надо было в 5-ти-звездочный отель ехать. У вас выхода нет, раз приехали за такую цену, это и получайте. Лучше съездите на экскурсию за 35 у.е. (за углом это стоит 15 у.е.-пр.авт.)".

Кухня? В первые дни… ужас, потом столько жалоб (все от русских:) было, что стали кормить ничего. Многие из услуг, которые якобы входили в стоимость путевки (турецкая баня, пляжные вечеринки), платно. В последний день на просьбу покормить нас завтраком (перед вылетом) нам сказали, что распоряжения не было, так что сваливайте уже быстрей, а то от вас, русских, одна головная боль. Вот такой вот экзотический отдых.

Юлия

15.09.2005 13:48:16



Прочитайте еще про Отдых в Турции:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.