Az-Tour – мошенническая турфирма!! на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Az-Tour – мошенническая турфирма!!

KUDA.UA > Отдых > Отдых в Турции > Az-Tour – мошенническая турфирма!!

В прошлом году поездка в Сиде в октябре, в крутой пятизвездочник была омрачена инцидентами, связанными с работой этого ужасного туроператора Az-Tour. Думаю, после того как сейчас по всем информационным каналам идут сообщения про очередной случай мошенничества Az-Tour (я уверена, что у них это в порядке вещей, просто обман такого масштаба – 70 человек за раз, видимо, еще не всплывал на поверхность), наши турагенства перестанут всучивать туристам путевки от этих жуликов, а те, кто собирается в отпуск, прочтя такие отзывы, убедятся, что надо ехать только с проверенными операторами. Это не реклама, это собственный печальный опыт (по дороге из аэропорта отказ заселять в дорогой оплаченнный отель, под предлогом, что там якобы нет мест и он закрывается на ремонт; в отеле администрация отказывается вас вселять, т.к. ваше проживание не оплачено оператором; обратного билета оператор вам на руки не выдал и вы в течение всего отдыха трясетесь от страха, что не сможете вылеть, т.к. никаких сообщений о времени выезда из отеля и номера рейса нет; нет никаких указаний и на доске объявлений о времени посещения отеля гидом, попытки связаться с ними по телефону были успешны лишь единожды: на все вопросы только один ответ: “не беспокойтесь, мы все сообщим”; и в довершение всех бед – в аэропорт вас привозят с задержкой на полчаса, без билетов, на частной маленькой машине, конечно с опозданием на обещанный самолет, бросают там – на самолет вы уже не успели, через несколько часов, если повезет, дадут вам билеты какой-то авиакомпании с непроставленной датой – улетайте, как хотите, если будут свободные места на рейсе).

Кстати, рейс был аэрофлотовский, и представитель оператора уверял, что в Аэрофлоте у него есть друг, который все уладит и достанет нам билеты, потом, на стойке регистрации, нам аэрофлотовцы же заявили, что билеты оформлены с какими-то нарушениями и возмущались этим. Так что не исключено, что эти наглые турки из “Az-Tour” имеют своих людей и в наших компаниях, которые помогают им в этом мошенническом бизнесе. Мы в тот раз были не одни такие обманутые: с нами в аэропорту 8 часов куковали еще человек 5-6. Заметьте: никакой еды-воды “Az-Tour”, естественно, не обеспечил, при том что из отеля нас вывезли часов в 7, а улететь мы смогли не раньше 16 ч. Хорошо, что мы заранее, опасаясь подобных ситуаций, заказали в отеле пакеты с завтраком. Еще хорошо отделались, т.к. к счастью хватило мест в последние минуты на регулярном рейсе. В общем, надо привлекать такие мошеннические фирмы к уголовной ответственности, но у нас вечно на это закон смотрит сквозь пальцы. Фирма, кстати, турецкая – весь персонал – турки.

На звонки в офис в прошлом году они почти не реагировали. Их гидов звали Карина (молодая стерва, которая бросила нас в отеле разбираться с администрацией по поводу неоплаченного проживания) и Сезгин (нахальный турок, который все претензии предлагал адресовать рук-ву фирмы, а сам он, мол, ни при чем и помочь ничем не может. Первый раз видели его на ресепшн, где он активно пытался всучить экскурсии, в то время как нас беспокоило только одно – когда будут наши обратные билеты; второй раз – довез на своей легковушке до аэропорта и кинул там). Так что делайте выводы. Если кому-то удалось отсудить компенсацию морального ущерба у них – поделитесь. Сейчас мне уже поздно этим заниматься, но вот еще 70 обломавшихся с этой фирмой человек наверняка захотят выяснить с ней отношения. Все более-менее нейтральные отзывы о них – это, извините, просто чье-то везение. Кто-то заплатил большие бабки, на нем сэкономили, еще кого-то кинули или подешевле расселили, а разницу – себе в карман. Кстати, сейчас их сайт вообще не функционирует, не только гостевая книга. Давайте все вместе сделаем так, чтобы от Az-Tour на нашем туррынке не осталось ничего, кроме негативных воспоминаний.

Обманутые

26.09.2005 16:06:46



Прочитайте еще про Отдых в Турции:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.