Всесоюзная здравница а ля совок на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Всесоюзная здравница а ля совок

KUDA.UA > Отдых > Отдых в Турции > Всесоюзная здравница а ля совок

Все отели в Турции – это не отели в любой стране мира я не говорю про третьи страны. Это не отели, а просто бомжовники в лучшем случае дома отдыха, от какого-нибудь завода. А в отсутствие сервиса друзья мои виноваты мы с вами. Мы не привыкли требовать свое! А должны уже научиться пора господа вспомнить, что мы уже не товарищи и турки нам не друзья, а обслуживающий персонал… Я не призываю вас брать их за горло и требовать ползать перед собой на коленях. Достаточно просто иметь чувство собственного достоинства, кстати, свойственного славянским нациям. Может быть, вы это забыли? Так я напомню, что в Турции вы клиенты вы не за ради бога туда приехали, как они едут в Германию, например. Вы заплатили деньги свои деньги и должны получить все за что заплатили. А деньги прямо скажем не малые, к примеру, я ездил в конце августа в три турецкие звезды на десять дней почти за 1000$ за те же самые деньги я три года назад ездил хоть и не в пик сезона, но на Канарские острова ! Стоит об этом задуматься ведь инфляция за это время не могла так обесценить доллар! А мы приезжаем в страну, в которой сервис немногим лучше нашего в Сочи и начинаем искать подход к персоналу вы только вдумайтесь ПОДХОД!!! Где скажем деньгу надо дать, а то этот жуткая пародия на Московского бармена не будет вам наливать, то, что вы просите, а будет делать вид, что не понимает.

Турки люди восточные, а у восточных людей любая сделанная вами для них поблажка расценивается как ваша слабость. Каждый уборщик если вы начнете относиться к нему с излишнем то-есть большим, чем подобает его месту в жизни уважением будет считать вас за чмо. Не развращайте персонал сами будете жалеть об этом. Власть любая даже самая маленькая на востоке превыше всего!!!! Вспомните положение восточной женщины. Восток дело тонкое и вы своим поиском подхода к тем, кто должен, нет просто обязан сам искать к вам подход портите отдых другим людям, на которых смотрит этакий хорек со стаканом в баре и удивляется, почему они ведут себя как клиенты, а не пытаются ему угодить и не пресмыкаются перед ним. В отелях работает не свет турецкой нации, а в основном просто отбросы, которым в жизни ни чего больше не светит и они не поймут, став однажды хозяином положения пусть даже из-за вашей снисходительности, где их место. Предвижу разгневанные комментарии насчет хороших и добрых турок, но все они будут написаны девушками с 18 до 25 лет и дамами 35-45 лет не замужними. Я советую вам найти себе достойного спутника жизни у себя на родине. Кстати на сайтах знакомств таких нет. Не надо общаться с алкашами и наркоманами. И тогда турки вам покажутся такими убогими поверьте, я знаю я доктор.

Карл .К. D.M.

01.10.2005 21:55:29



Прочитайте еще про Отдых в Турции:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.