Отзыв о веревочном курсе спортивного центра семейного и корпоративного отдыха на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Отзыв о веревочном курсе спортивного центра семейного и корпоративного отдыха

KUDA.UA > Отдых > Отдых в Эквадоре > Отзыв о веревочном курсе спортивного центра семейного и корпоративного отдыха

Вообще чаще всего мои выходные проходят довольно скучно. Сижу и продолжаю работать. Либо на себя, либо на других. Замумукалась я в такой скуке сидеть, учитывая несостоявшийся отпуск. Ну, сказала своему молодому человеку: «Давай съездим, что ли куда, отдохнем, так работа эта припекла». Но у него же тоже работа, ему хоть один день на выходных писать нужно, так что, никакого тебе санатория с конными прогулками или еще что-нибудь в этом роде. Случайно набрела в сети на сайт, где народ предлагал по веревкам полазить. «Что-то новое», – подумала я. Показалось увлекательным, у них там игра проводится, типа, поиска сокровищ. Ну, игра-то ладно, а вот полазить по всяким там скалодромам, поразмяться – это весело. Я этого своего неподъемного три недели уговаривала. Уговорила.

Приехали. Во-первых, ехать совсем недалеко. Чуть дальше, чем на мою основную работу. И удобно ехать, не то что в санаторий какой-нибудь. Там есть гостевой домик – то есть можно переодеться, пока группу ждешь, даже чаем напоят, что приятно, а то уже холодно и по дороге мы, конечно, замерзли. Потом вывели нас, показали нам препятствия. Тут меня оторопь, наконец, взяла. Я вешу под сотню, как меня все эти блоки и веревки выдержат? Но доброжелательный инструктор Андрей сказал, что видали и больше, и всех выдерживали, они же на спасателей рассчитаны – дюжих мужиков с оборудованием. Оххх, как мы оторвались! Там даже прудик есть с надувным плотиком. Адреналин так и прет, вот-вот в воду свалишься, а надо на этом плотике весь прудик переплыть, подтягиваясь на веревках. Короче, к концу всей этой полосы, у меня уже полный отрыв был – поработала мышцами так, как ни на каком шейпинге не поработаешь. И в конце нас ждал настоящий банкет. Как приятно после такой нагрузочки и веселья еще и поесть по-человечески с шашлычком. В общем, пикник удался на славу. Главное, мой молодой человек тоже остался доволен, что его долго от работы не отрывали. Сказал, теперь чаще будем туда ездить, поскольку и по времени выгодно и все какое-то развлечение.

Так что, ищем команду, а то народу не всегда достаточно собирается, а очень хочется большой командой, там, когда народу много, намного веселее. Звоните: • Дмитрий – 8-903-764-4836 • Андрей – 8-903-718-5708 Или заходите на сайт: www.kvvk.ru. Давайте вместе отрываться, офисные мои, а то без развлечений как-то грустно. Ну, согласитесь, хороший вариант, если все выходные занимать никак нельзя, а отдохнуть хочется.

Дарья

08.11.2005 22:17:52



Прочитайте еще про Отдых в Эквадоре:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.