Трижды побывав в Поморие, убедились, что квартиру лучше снимать самим по приезде…. на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Трижды побывав в Поморие, убедились, что квартиру лучше снимать самим по приезде….

KUDA.UA > Отдых > Отдых в Болгарии > Трижды побывав в Поморие, убедились, что квартиру лучше снимать самим по приезде….

Поморие прекрасное место для отдыха. Люди там прекрасные – доброжелательные и щедрые. И потому хочу предостеречь новичков от разочарования, которое испытали мы, столкнувшись с принимающей стороной, турфирмой Фаворит. Они видимо исключение из правила. 

Трижды побывав в Поморие, убедились, что квартиру лучше снимать самим по приезде, либо заранее созвониться напрямую с хозяевами квартиры, которую можно подобрать через интернет. И намного дешевле выходит и выбираете именно то, что вам нравится и где вам хочется и нервы свои сбережете. Нас все три раза наш туроператор(местный) “Фаворит” пытался кинуть. То есть заселить в гораздо более дешевую и далекую от моря гостиницу, видимо разница в цене идет в их карман. Даже если мы дома договаривались о конкретных апартаментах с конкретными удобствами и по определенному адресу, нас в них так и не заселяли. 

Обычная тактика – вы приезжаете(особенно с детьми)уставшие, вам надо элементарно поесть и принять душ. Вас вместо этого маринуют в агентстве или предлагают оставить сумки и посмотреть город на часок пока якобы освободится ваш номер или квартира. Когда проходит не один час, вы возмущаетесь. Оказывается, что с вашими апартаментами что-то не то и вам типа ищут аналогичные. Не верьте! Проходит еще час, другой. Вас приводят в ночлежку, а если вы возмущаетесь – на вас смотрят с такой искренней обидой, и говорят, что сейчас в разгар сезона( а у них всегда разгар сезона ) это лучшее, что они выбившись из сил смогли вам подыскать. И вы чувствуете себя неблагодарным по меньшей мере. 

Не ведитесь на этот трюк! Даже в разгар сезона гостиницы и апаратменты постоянно есть свободные. Если вы откажетесь решительно, то они же, правда очень на вас обиженные, быстренько заселят вас в почти то, за что вы заплатили. Наша стойкость на этом и заканчивалась, хотя можно было бы наверное в конце-концов, получить изначальный домашний вариант. Просто уже сил нет на борьбу. На это они и рассчитывают взять вас измором. Приторное гостеприимство хозяйки Галины и ее семьи не должно вводить вас в заблуждение. Система точно рассчитана и действует почти без сбоев. Хотя мы уже знали, что так будет и сразу говорили им, что нам нужен именно заказанный заранее вариант, их непреклонность была неизменной. Нас точно так же мариновали как и неопытный новичков. Но каждый раз мы все таки выбивали у них приличное жилье. 

В этом году мы сами займемся вопросом проживания без помощи наших кишиневских и уж тем более болгарского туроператора. Причем можно приехать в город и просто пройтись по понравившейся улице. Везде висят таблички о сдаче апартаментов и комнат. Не знаю сталкивался кто-то с подобной тактикой в других поморийских турфирмах, но по отзывам наших знакомых из Москвы разница между тем, что они заплатили за проживание в турагентстве при заказе путевки в Москве и тем что пришлось бы платить на месте, составила более 700 долларов. Хотя их поселили именно в ту гостиницу, которую они заказали, но номер был с видом на двор. Так что кидают не только болгарские турфирмы, но и свои, местные.

А во всем остальном отдых в Поморие просто прекрасный.

Ирина

11.05.2006 13:56:22



Прочитайте еще про Отдых в Болгарии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.