Так что наши приключения – это и не приключения вовсе! на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Так что наши приключения – это и не приключения вовсе!

KUDA.UA > Отдых > Отдых в Бразилии > Так что наши приключения – это и не приключения вовсе!

Хотел добавить свой рассказ об отдыхе в Турции от турфирмы «Пегас-Туристик». Отдыхали с 20.05.2006 по 4.06.2006 в Текирове (5 км от Кемера) в отеле «Каплан Парадайз» компанией из 6 человек, из них двое детей. 

На следующий день после прилета встретились с представителем «Пегаса» – Дорофеевой Анной. С первой минуты нашей беседы она начала свой явно заученный рассказ об экскурсиях. Наши попытки прервать ее, спросить подробности, стоимость экскурсий и т.д., видимо, выбивали ее из заученной колеи. Поэтому на все вопросы она отвечала, что «экскурсии надо брать у нее, нельзя обращаться к уличным агентам, там нас обманут, обидят, ограбят». После того как мы услышали это в пятый раз, решили девушку более не прерывать. 

Как вы думаете, какое может быть отношение к человеку, который «впаривает» нам экскурсии, о которых сам толком ничего не знает и только бубнит «берите у меня, берите у меня»? Конечно, мы обращались в уличные агентства и здорово съездили на несколько экскурсий. После рассказа Анна пообещала нам, что в отеле будет появляться ежедневно с 13 до 14 и с 18 до 19 часов (что, кстати, было записано и на информационной доске «Пегаса» в отеле). 

НИ РАЗУ в течение всего нашего отдыха мы ее на своем месте в указанное время не находили. Все проблемы с отелем решали сами, благо почти весь персонал «Каплана» русскоговорящий. За день до отлета мы буквально случайно нарвались на Анну в 11 часов дня, однако она куда-то спешила и пообещала подойти в 16 часов того же дня на ресепшн. Мы попросили узнать ее о порядке возмещения НДС при выезде из страны, пообещала ответить в те же 16 часов. Итак, когда мы подошли на ресепшн, эта Анна: 

1. Опоздала на 36 минут. 

2. Не извинилась за опоздание. 

3. Забыла узнать у своих «старших товарищей» по интересующему нас вопросу. 

Правда через несколько минут подошел один из ее «старших товарищей», девушка Лена, которой мы и задали свой вопрос о порядке возмещения НДС. Лена ответила вопросом на вопрос: а с «Пегасом» был ли наш шоп-тур? Когда мы ответили, что нет, она прокуроским тоном спросила «А почему не с Пегасом»? Когда мы объяснили, что Анну в течение ВСЕГО нашего пребывания в отеле мы не видели, Лена заступилась за коллегу, та, мол, в отеле бывала, но в другое время (то есть нам, вместо того, чтобы балдеть на море, нужно было торчать на ресепшн, чтобы узнать, когда бывает Анна). 

По НДС Лена нас так и быть проконсультировала, причем неправильно (что мы узнали только в аэропорту, и что нас уже в общем-то не удивило). 

Ну что сказать в заключение? Отдохнули хорошо, но не благодаря, а вопреки Пегасу. В отеле познакомились с новоприбывшей дамой Аленой с ребенком (кажется, из Калуги), так ту пегасовцы вообще хотели поселить в другой отель, мотивируя тем, что в Текирове несколько дней шли дожди и «Каплан Парадайз» затопило. Как вы поняли, никаких дождей в Текирове не было и уж тем более наш отель не был затоплен. Эта Алена просто очень резво настаивала на своем, вот пегасовцы и уступили, так и быть отвезли ее в свой отель. Так что наши приключения это и не приключения вовсе. 

Господа «пегасовцы»! Если вы читаете этот отзыв, примите меры. Я понимаю, возможно не хватает сотрудников, но ведь и малыми силами можно организовать большое дело (пусть не на высоком, но хотя бы на приемлемом уровне). Пусть эта ваша Анна или какой-нибудь Вася сидят в отеле не ежедневно, а через день, но в часы, указанные на доске информации. Хотите, чтобы от вас ездили на экскурсии, посмотрите как дело поставлено у «ТЕЗа». Во всяком случае в «Каплане» я обращал внимание, как много они отправляют на экскурсии. 

А в чем все дело? Да они исчерпывающе могут рассказать обо всем, мне остается только выбрать. А как они решали вопросы с отелем (был несколько раз свидетелем), так это просто сказка. Кадры решают все, господа «пегасовцы», подумайте над этим.

Кучинский Александр

13.06.2006 18:03:20



Прочитайте еще про Отдых в Бразилии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.