Италия Лидо ди Езоло на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Италия Лидо ди Езоло

KUDA.UA > Отдых > Отдых в Италии > Италия Лидо ди Езоло

Когда собиралась поехать в Италию, как ни странно, столкнулась с тем, что очень мало информации по отелям и курортам, я имею ввиду, именно пляжный отдых, а не экскурсионку, поэтому решила восполнить этот пробел. Стоял вопрос между Римини и Лидо ди Езоло . Остановилась на последнем, в связи с близостью к Венеции и Вероне. 

Тур заказывала от Натали Тур, так как ранее ездила с ними в Испанию, но с Италией в них очень разочаровалась!!!! Первоначально был заказан отель Солемар, наличие мест подтвердили при мне, однако по приезду оказалось, что неправильно отправлен факс!!!! И мест в отеле для меня нет. Чисто внешне отель мне понравился, хорошее месторасположение, первая линия от моря, в центре городка, рядом с многочисленными бутиками и ресторанчиками. После двух часов ожидания меня все-таки соизволили перевести в другой отель- Херон. Поселение было тоже с некоторыми приключениями, но не будем о гручтном. Несмотря ни на что Натали Тур не смогли мне испортить отпуск, хотя все сделали для этого и с ними я больше никогда не поеду и Вам не советую!!! 

Отель Херон также расположен на первой линии моря, в отличии от Солимара имеет небольшой бассейн, но расположен дальше от центра, зато ближе к маяку. Комнатка небольшая, минус – отсутствие большого зеркала в номере! Питание нам с сыном понравилось, но оно, конечно же отличается от того, которое на шведском столе. Здесь ужин чисто итальянский!!! Завтрак шведский стол, но поскромнее, чем в Испании, Турции или Египте., но тем не менее вполне приемлемый: омлет, нарезка, сыр, повидла, масло, круасаны, мюсли, чай, кофе. На ужин салаты-шведский стол, а первое и второе блюдо по меню, заказавается за день вперед. Первые блюда у них – это всевозможные спагетти, пасты, лазаньи, резотто(кстати нам очень понравились!!!), а второе – это мясо, рыба или птица с небольшим овощным гарниром, в конце ужина подают десерт на шведский мтол, один вид, но очень вкусный!!, в основном это торты-мороженые. Несмотря на такое обилие мучной еды не видела ни одного толстого итальянца и сама, кстати не поправилась))) у них особые макароны из твердых сортов пшеницы. Единственный минус в еде- отсутствие фруктов!!!!!! Фрукты подают только один раз в неделю и то консервированные(кстати в остальных отелях, в том числе и в Солемаре, фрукты были каждый день). 

Сервис в отеле хороший, убирают и меняют полотенца каждый день. Что касается официантов, отдельный разговор)) настоящие мачо!!!!! Развлечений в отеле нет, один раз в неделю только живая музыка в баре, но все самое интересное происходит на прогулочной улице, всевозможные шоу, дискотеки и т.д., с 8 вечера до 6 утра там перекрывают движение и она становится пешеходной. Море мелкое, но зато очень теплое. Из экскурсий рекомендую, конечно же Венецию(лучше ехать самим, из порта каждые полчаса ходит катер приблизительно 50 мин и вы на месте, а до порта можно добраться за 1 евро на автобусе, билеты на автобус продаются в табачных киосках на главной улице), острова Веницианской лагуны, особенно понравился Бурано, Верона и озеро Гарда , Доломитовы Альпы- самый модный горнолыжный итальянский курорт- красота необычайная!!! 

В общем, несмотря на Натали Тур впечатления от поездки супер!!!! Обязательно вернусь в эту страну еще ни раз!!!

Елена

24.07.2006 16:13:00



Прочитайте еще про Отдых в Италии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.