Несколько раз у нас начинался массовый психоз на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Несколько раз у нас начинался массовый психоз

KUDA.UA > Отдых > Отдых в России > Несколько раз у нас начинался массовый психоз

Мы летели рейсом 1872 Римини – Москва. Кажется, что все этим уже сказано. Пресса активно освещала задержку рейса в 40 часов, однако очень многое, написанное в официальных источниках, неправда. Нас два раза высаживали из самолета практически со взлетной полосы. Никто нас не кормил 4 раза в день. Да и та еда, которую мы получали, едой можно было назвать с натяжкой. Мы ели просто потому, что надо было чем-то питаться. От стресса есть не хотелось вовсе. Мы спали урывками по 2-3 часа, сидя на железных скамейках аэропорта или лежа на столах. Телефоны разрывались, зарядные устройства находились в багаже. Багаж таможенники не отдавали в принципе. Не пускали в город. Единственным местом, где можно было подышать свежим воздухом, был небольшой балкончик, выходящий на стоянку самолетов. Многим становилось плохо, лекарства с собой были у единиц. Чай и кофе – в платной забегаловке, где цены зашкаливали за все мыслимые и немыслимые пределы. В гостиницу отправили только 12 человек – 6 детей с сопровождающими. Еще человек 60 (может, больше, не знаю) отправили в гостиницу на 3 часа. Несколько раз у нас начинался массовый психоз, что неудивительно.

Иногда приходил официальный представитель компании. ОДИН, а не два. И далеко не постоянно. Посольство и консульство показывали друг на друга пальцами и не хотели ничего решать. Нас просто бросили. В воскресенье – выходной, и в аэропорту и во всех официальных организациях почти никого не было.

Сев в третий раз в самолет, мы уже не верили, что летим домой.очется скорее забыть все это как страшный сон. Но и просто так мы это дело не оставим. Люди, не пережившие подобное, не могут понять то состояние, в котором многие из пассажиров рейса 1872 находятся до сих пор.

Gazeta.Ru

Элина

24.08.2006 14:59:49



Прочитайте еще про Отдых в России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.