Тунис на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Тунис

KUDA.UA > Отдых > Отдых в Тунисе > Тунис

Этим летом я отдыхала и на КИПРЕ, и в ТУНИСЕ. На первом курорте всё было великолепно – отель, бассейн, люди. Только пляж немного подвёл, очень уж он грязный. Одно омрачило отдых – скучновато постоянно сидеть в отеле, гулять по городу, смотреть памятники, иногда хочется и вечернюю программу посмотреть. НО ТАМ НИЧЕГО КРОМЕ ТЕННИСА И БИЛЬЯРДА НЕТ. Поэтому отдых не очень то удался!

А в Тунис мы поехали в конце августа, с погодой повезло – тепло, но не очень шпарит. Наш отель находился на самой окраине города СУССа, далеко от центра. Сервисом и новизной он не блистал, зато был очень уютен. Небольшая территория, классный бассейн, ласковое море. Но самое главное – ОТЛИЧНАЯ АНИМАЦИЯ!!!!Утром аэробика, днём танцы у моря и у бассейна, минидиско вечером, после чего шоу (очень зажигательное) и дискотека. Еда отменная! Аниматоры – моложые парни, общительные иживые,милашки!Особенно отмечу Алекса,Алладина,Абдула, диджея.Самый неподражаемый – ДЖОЗЕФ!ПРОСТО СУПЕР!!! Никогда не давали нам скучать и сидеть на месте!

Отдых удался на славу. ВСЕ!!!ВСЕ ЕДТЕ В ТУНИС ,ГОРОД Сусс , ОТЕЛЬ “ТЕРГИ КЛАБ”! не пожелеете!!! ВСЕМ, КТО ТАМ БЫЛ И МЕНЯ ЗНАЕТ, ПРИВЕТ!

Елена, №513

ЕЛЕНА,С-Пб

19.10.2006 14:37:15



Прочитайте еще про Отдых в Тунисе:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.