Абхазия, Гагра. на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Абхазия, Гагра.

KUDA.UA > Отдых > Отдых в Грузии > Абхазия, Гагра.

Расскажу про мой отдыхв Гаграх в июне-июле 2006г. За месяц выкупила путевку в частную мини-гостиницу. Обещали новенькую с иголочки гостиницу и радушный прием, а оказалось… Ехала в Абхазию одна, а там ко мне должна была присоединиться уже отдыхающая в это время в Адлере подруга, поэтому путевку брала с двухместным номером. По приезду оказалось, что гостиница не достроена, в туалет и душевую было предложено ходить в дом хозяйки гостиницы через дорогу. Якобы сделаем все с минуты на минуту. Не было даже элементарных вещей: утюга, чайника, зеркала, плечиков в шкафу… На вопросы хозяйка огрызалась и раздрожалась. Она и вся ее многочисленная родня были заняты в кафе в том же доме, и им было не до нас. Но самое главное, что меня бесило – не было замка в двери комнаты, и с самого утра как приехала, просила срочно вставить замок. Сначала обещали, а потом отмахивались, типа что они тоже спят открытые, что у них не воруют и т.п. Так я и просидела в номере до вечера, пока подруга не приехала. Тут оказалось, что мы должны доплатить за еще одно место, за подругу, хотя я выкупала весь номер, и сказала о подруге в турагентстве. Когда я напомнила об этом, было сказано, что у агентства одни деньги, а у них другие. Как вам? Когда нам к ночи дверь так и не сделали, я позвонила в мое турагентство, там обещали разобраться. Короче, через какое-то время влетает к нам вся их семейка и начинает нас стыдить, что мы стукачи и т.п., привыкли там у себя в Москве… Ну вообщем дверь нам таки сделали (уже заполночь), душ и туалет открыли на следующий день (при этом громко возмущались, что все дела побросали из-за “этих”). Все время пока мы там жили, ловили их неприязненные взгляды. Зато у нас в номере теперь был и чайник, и посуда, и плечики, и даже утюг нашелся. А у других и этого не было. Гостиница была не достроена и стук молотка, визжание дрели были слышны до поздней ночи. В коридоре мы перепрыгивали через рулоны линолиума, за ногами в комнату таскался строительный мусор. Особым шиком у них считалось красить наш коридор и двери на ночь глядя, заснуть в такой вони было невозможно. В последний день отдыха всем в номера наподселяли уже новых отпускников (они спали на полу на надувных матрасах). Все возмущались, но терпели. Хотя подружка уехала на день раньше, ко мне никого не подселили. Хозяйка потом сказала: “А Вас, Ваше Величество, я уж не побеспокоила.”

От наглости и жадности абхазов я была в шоке! Хоть природа, море были великолепны, осадок остался. Я была готова к отсутствию сервиса, но к хамству – нет. Больше я туда ни ногой.

Екатерина

25.10.2006 0:41:01



Прочитайте еще про Отдых в Грузии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.