Съездил не зря… или о том, как я учился в Германии на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Съездил не зря… или о том, как я учился в Германии

KUDA.UA > Отдых > Отдых в Германии > Съездил не зря… или о том, как я учился в Германии

В интернете нашел фирму Меганом совершенно случайно. Теперь их сайт посещаю с удовольствием, где много полезной информации по обучению за рубежом www.meganom.org

Вернее подобного рода фирму искал целенаправлено, нашел 7-8, начал обзванивать. Одни назначают нереальную дату записи на собеседование в посольство Германии, другие вообще с Германией не работают, не смотря на рекламу, третьи не работают с Германией именно тогда, когда мне это было нужно у четвертых просто заоблачные цены. И только Меганом работает и цены у них оказались приемлемыми, девочки записали меня на реальную дату в посольство. Постоянно поддерживали со мной переписку по е- майлу, то есть все было так, как и должно было быть.

Предложили программу обучения, которая была бы мне по карману, школу в Германии, которая мне действительно понравилась, не смотря на то, что я был настроен учиться в другой, а немецкая семья, в которой я жил во время учебы вообще заслуживает отдельного разговора- не мог себе предположить, что бывают такие гостеприимные и порядочные люди.

На два- три порядка повысил знание немецкого языка, который учу дома самостоятельно. Учился я в языковой школе в Мюнхене Inlingua. Школа расположена в Мюнхене, это город особой сердечности и теплоты. Школа Inlingua находится в центре Мюнхена и занимает новые современные помещения, и располагает 29 классами для занятий, залом для семинаров, видеотекой, кафетерием и зеленым внутренним двориком. Оказывается метод Inlingua в изучении языков широко и давно известен. Данный метод позволяет студентам быстро преодолеть языковой барьер. Эта система успешно использовалась в течение многих лет при обучении тысяч студентов различным языкам. Вообщем – советую попробовать!

Сейчас в планах отправить через центр Меганом детей в Англию, пока временная проблема с финансированием, думаю разрешимая. Большое спасибо девочкам из фирмы Меганом за помощь в офомлении моей поездки и вообще за то, что эта поездка состоялась. Состоялась только благодаря им.

Евгений- город Надым, Тюменская область.

Евгений

10.11.2006 18:46:02



Прочитайте еще про Отдых в Германии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.