Испорченный Новый Год на Мальдивах на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Испорченный Новый Год на Мальдивах

KUDA.UA > Отдых > Отдых на Мальдивах > Испорченный Новый Год на Мальдивах

Буду краткой – Мальдивы это прекрасно. С ума сойти как красиво. Белый песок, изумрудное море, разноцветные рыбки, которых можно кормить с рук…

Съездить туда надо просто чтобы увидеть эти краски, острова вырастающие из океанской глади, огромное небо немыслимого цвета и глубины… В общем, Мальдивы это здорово.

Теперь об агентстве.

1. В “Путешествуй!” нам рекомендовали отель Мидупару, который якобы относится к международной итальянской сети, обладает отличным СПА, чистыми пляжами…

На деле – Мидупару старый, давным-давно нуждающийся в ремоте отель, который тянет от силы на 3*, а что до обслуживания – так может и 2*

Итальянцы оттуда ушли 4 !!! года назад, и отныне там властвуют местные аборигены, которые воспринимают туристов как досадную помеху собственному отдыху.

СПА – это два убогих кабинетика – в одно сидят индусы, меряющие пульс за 70 долларов и лениво мажущие маслом голову туриста, не отрываясь от просмотра телепередач – это называется “центр аюрведы”. Напротив китайцы “рефлексологи”…

“Чистый пляж” – это куча острых кораллов, сильный прибой и горы окурков из рассыпанных пепельниц. И ещё тучи ворон гадящих на шезлонги, отмывать которые от вороньего дерьма персонал считает ниже своего достоинства.

2. Мы оплатили тур и новогодний ужин “с бутылкой шампанского”. Однако, по неизвестной причине в списке “ужинающих” в Новый год нас не оказалось. После 1,5 часового скандала с местной администрацией, официанты лениво выставили стол, но отказались его обслуживать, потому что у нас нет номера, т.к. мы не в списке. Круг замкнулся. Дело закончилось покупкой бутылки шампанского за 200 долл. – другого не нашлось и распитием ее в номере.

Резюме: если бы мы поехали на Мальдивы , воспользовавшись услугами другого, более честного и ответственного туроператора, то это был бы лучший отдых в нашей жизни.

К.

06.01.2007 19:03:58



Прочитайте еще про Отдых на Мальдивах:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.