отель Долина реки Вори – испорченное рождество 2007 на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

отель Долина реки Вори – испорченное рождество 2007

KUDA.UA > Отдых > Отдых в России > отель Долина реки Вори – испорченное рождество 2007

Шел ноябрь 2006 года. Не за горами Новый год , на зимние каникулы хочется вырваться семьей(я, жена, девятилетний сын) куда-нибудь из Москвы. По собственной беспечности затянули подачу документов на закончившиеся загранпаспорта. Ну и бог с ней заграницей, говорят у нас в Подмосковье понастроили новых отелей не хуже и летать никуда не надо, сел в машину и за час-другой доехал. Сказано-сделано. Поиск по инету сформировал список отелей, позиционирующих себя как супер-пупер и, по отзывам туристов особенного негатива не имели. Начался прямой обзвон, оказалось что все места уже раскуплены. Знающие люди посоветовали поискать агентства, которые выкупили эти самые места, но еще возможно их не реализовали. Еще полдня в Интернете и на телефоне и вот он – вариант то, что надо:

Парк-отель «Долина реки Вори» 4* – туроператор ТА «Затерянный мир». Название отеля, сайт отеля, стандартный номер с двуспальной кроватью и диваном для ребенка казавшийся на фотографии огромным, предвещали уютный семейный отдых в небольшом отельчике, в основном корпусе, в котором, помимо номеров, расположены ресторан, бассейн, сауна, каминный зал – всё, что необходимо нам, чтобы коротать долгие зимние вечера в живописнейшем уголке Подмосковья с 3 по 9 января 2007 года. http://www.dolina-reki-vori.ru/content.asp?module=room&id=1

Агентство (пока не буду называть его, они сами возможно оказались жертвами) заверило, что выкупило несколько номеров. Рекомендации, отзывы, грамотный договор, туристическая путевка (между прочим – бланк строгой отчетности), не дали ни малейшего повода усомниться, что что-то может подпортить наш отдых.

Все события декабря происходили на фоне составления распорядка дня на время предстоящего отпуска и в предвкушении отдыха. Отгремели новогодние фейверки. Новый год встречен за рекордные 3 дня, и вот он долгожданный день, вечер которого сулил смену обстановки и начало полноценного отпуска.

Действие первое.

Сборы, заезды в магазины за недостающими шмотками для долгих прогулок на свежем воздухе, и вот мы, наконец, въезжаем на территорию отеля и с путевкой в руках взбегаем по ступенькам главного корпуса с радостными возгласами «Здравствуйте! Мы приехали!» подходим к стойке администратора. Путевка исчезает в недрах стойки, карта гостя заполняется моментально, администратор и еще две женщины, заявившие, что по всем вопросам размещения обращаться к ним, на перебой отвечают на наши вопросы что где находится, организуется мини экскурсия по главному корпусу: бассейн, ресторан, каминный зал…мммм…все как на фотографиях на сайте, по телефону вызываются носильщики, почему-то мы выходим на улицу.

В голове уже совсем другие мысли: побыстрее бросить вещи, пойти в ресторан, заказать шашлычку, рюмку хорошего коньяка….Где-то в описаниях читал про то, что жилая зона соединена с главным корпусом каким-то крытым переходом, возможно мы идем в обход, хотя это может быть было написано про другой отель…. идем всё дальше прочь от основного корпуса. Женщины, отвечающие за размещение, что-то мило щебечут, про какие-то незначительные недостатки в номере, которые очень быстро будут устранены….Шашлычек, если будет, закажу из баранины, прогулка перед сном и, новая жизнь в гармонии с природой и с собой…

Реальность начинает возвращаться, только когда мы пройдя метров 300 по косогорам, спустились, как я понял, в ту самую долину реки «Воря» и предстали перед бараком , по-другому это, находящиеся в процессе строительства здание, назвать нельзя.

– Что это??????

– Корпус «Гостиничный»! – гордо заявляют женщины, отвечающие размещение – Проходите, пожалуйста. Правда, в Новый год тут у нас, что-то протекло, немного пахнет краской, вы окно откройте и все выветрится. Вы ведь всё равно в номере находиться практически не будете!

Продолжение и фото на моем сайте www.hotel-vorya.narod.ru

Станислав

11.01.2007 22:43:54



Прочитайте еще про Отдых в России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.