Как мы из ГОА улетали… на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Как мы из ГОА улетали…

KUDA.UA > Отдых > Отдых в ОАЕ > Как мы из ГОА улетали…

Всем привет. Мы должны были вылететь из Гоа 25.01.2007 года. Рейс №8902, компания ВИМ АВИА. Чартер… (этим у вим авиа, судя по другим отзывам много сказано)…

Нас задержали на 1 сутки… Спасибо компании ПЕГАС, нашему туроператору, которые не кинули нас в аэропорту подыхать, а перевезли и разместили в пятизвездочном отеле. Не знаю как там Пегас с ВимАМ будет между собой разбираться, но, как сказала мне дама из Пегаса – это уже не первый случай и вопрос будет улажен.

Люди, которые просто купили билеты на самолет ждали все это время в аэропорту, телефон авиакомпании был хронически занят и никто не позаботился об этих людях!!! Им не было предложено ни размещение в отеле, ни горячее питание!!! НИЧЕГО!

Вопрос в другом – по непроверенной инфо от бортпроводников в Гоа этот рейс садился на одном двигателе (это одна версия), по другой – поломка выявилась при тестированием самолета перед взлетом на родину и первый пилот просто отказался взлетать на этом “монстре”, хотя индусы всячески педалировали российскую сторону (еще бы на Гоа одна посадочно-взлетная полоса) что=то не состыковали – все, считай на всех рейсах кавардак пойдет.

Вылетали на ГОА 13, рейс 8901. Бортпроводники – частично ничего, частично уроды!!! Воды не допросищься.

Обратный рейс 25.01.2007 (26 то есть)- хочу сказать огромное спасибо борпроводнику Насте, за терпение, выдержку и теплую улыбку, она достойна лучшей авиакомпании, чем эта.

Обратно летели через Дубаи (узнали об этом накануне вылета, нужна была дозаправка). Во время заправки самолета нас не хотели выпускать. (это противоречит вообще-то правилам безопасности – но это так, к слову). В итоге через 1 час сидения в самолете выпустили и отпустили в аэропорт. НО!!!!! никто не сказал, через сколько времени где собираться всем!!!! Рейс у нас был запоздалый, следовательно на табло не отображался, объявления делались только на английском и арабском. У нас большинство туристов не знает ни того ни другого… Те, кто поняли, что объявляют наш рейс на 34 выходе метались (проявили таки наши граждане сердоболие) по аэропорту с выпученными глазами (бегали в буквальном смысле) и сами собирали соотечественников!!!! Потом доблестные дубайцы все же додумались посадить наших ребят на электромобили и поехали по всему аэропорту собирать туристов. Вообщем часа за 1,5 все подтянулись…

А так – чувствовала себя участником реалити шоу – долети до Родины…

Вот так вот Вим авиа летать.

Обидно, что вот только никаких оффициальных комментариев на эту тему не последовало от представителей Вим Авиа.

Буду признательна, если кто-то начнет журналистское расследование и выяснит, что же скрывается, кроме неграмотного менеджмента за всеми этими поломками, простоями любимой компании Вим авиа.

Юлия

28.01.2007 8:30:44



Прочитайте еще про Отдых в ОАЕ:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.