Отдых в Турции – Кемере, отель Сиеста Гарден 3* на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Отдых в Турции – Кемере, отель Сиеста Гарден 3*

KUDA.UA > Отдых > Отдых в Турции > Отдых в Турции – Кемере, отель Сиеста Гарден 3*

Идея поехать отдохнуть появилась спонтанно – после защиты диплома уж очень хотелось погреться на солнышке. О себе : мне 23 года, молодая и симпатичная девушка, ехала просто отдохнуть и погреться на солнышке из этой мрачной и совсем нелетней Москвы. В итоге я решила поехать в Турцию. В этой стране я ни разу не была. 

Отдыхала я с 17 июня по 24 июня 2003 года. Покупать путевку я пришла за 3 дня до вылета, почему пошла в магазин Горящих на Соколе; там покупала тур в Египет несколько лет назад – мне все понравилось. Приятный персонал, в целом никаких нареканий. Единственно – что может потом оказалось неверной информацией, виза в Турции стоит 10 Евро (как мне сказали в офисе), а оказалось – что 20 Евро. Туроператор в Турции был Мостревел.

В итоге располагая небольшим количеством денег что я купила = за 227$ отель 3*, номер SNGL, питание ” все включено”. Билеты и все документы выдали в офисе за 1 день до вылета. Летела я Красноярскими авиалиниями из Домодедово. Туда вылетели вовремя и без задержек. Обратно правда была накладка, по прошествии таможенного контроля в аэропорту в Турции объявили , что наш рейс вылетает раньше времени на час, ну и все соответственно пошли в самолет. А в этом самолете мы и сидели 1 час. пока ждали остальных пассажиров. Это был конечно минус. Но в целом – что сказать, чартер – есть чартер. Кормили нормально, обслуживали на борту я тоже считаю вполне.

По прилету нас встретил гид, посадили в автобус и минут через 20-30 наверное нас повезли в отель. Ну что сказать, гиды в Мостревеле действительно классные. Правда в течение моего отдыха проблем не было , да и к гидам я особо не обращалась. Но – они были в отеле постоянно, именно постоянно. И если у людей возникли какие либо проблемы – то все они решались быстро. По русски разговаривают и понимают все хорошо (ну по крайней мере, те кто был с нами) Ну вот – отвлеклась немного, в отель нас привезли в ТОТ, который был указан в ваучере – без проблем и нареканий. Почему пишу об этом – т.к. начитавшись рассказов туристов, что их отвозят в другие отели и прочие всякие ужасы – я если честно немного напрягалась перед поездкой. Хотя если честно – в договоре вроде есть пункт – что тебя могу поселить в другой отель с сохранением категории, ну да ладно – меня поселили нормально, и ладно!

Отель: – это маленький отель, два корпуса в два этажа, небольшая зеленая территория, бассейн, один бар рядом с бассейном. В номере душ или ванна, у меня была ванна, фен, телевизор (ну я особо не смотрела – вроде один наш канала, типа ОРТ что ли показывает), кровати, балкон. Ну все вроде. Номера опрятные, убирались у меня каждый день, да еще и всякие розочки-цветочки выкручивали из полотенец.

Дальше – ПИТАНИЕ: кормили ну скажем так, завтрак – ерунда, например здоровому мужчине там кушать нечего было бы. Вот примерный список продуктов: яйца, мюсли, помидоры , огурцы, вроде колбаса какая то страшная была, сыр… вот и все Обед: салаты разные, два вида горячих блюд и три гарнира – достаточно вкусно и сытно. Ну ужин – что то типа обеда-)

Напитки: с 10-ти утра и до 12-ти – алкоголь местного производства, до 10-ти и в течение дня – чай, кофе, соки безумные – что то типа юпи… мне не понравились соки эти, вино было – тоже правда на любителя – что то типа уксуса-)

РАЗВЛЕЧЕНИЯ В ОТЕЛЕ: в отеле анимации нет НИКАКОЙ, кроме одного аниматора , который пару раз в неделю с 9-10-ти вечера поет живую музыку часа два. Ну можно за ужином послушать.

ПЛЯЖ: метров 800 от отеля (в целом как и было написано в каталоге), можно пройтись пешком, можно на маленьком автобусе, который ездиет раз в 1 час туда и обратно из отеля (бесплатно), лежаки – бесплатно, матрасы – 1 или 2$ (видимо в зависимости от настроения работников пляжа)

ЭКСКУРССИИ: у гидов брать не стоит, из-за того – что у них в два раза дороже, ч ем на улице. В принципе гиды пугают – что на улице обманут. Но у меня было вот как – первая экскурсия была Мирра – Демре – Кеккова (гид был хороший, русскоязычный – интересно рассказывал), стоила 35$ против 20$ на улице. Эту экскурсию я купила в отеле в первый день. Остальные – аквапарк и каньон по 10$ против 25$ и 15$ – нареканий нет никаких на покупку экскурсии на улице.

ИТОГ: Отель тихий и спокойный – подходит для тихого отдыха, можно с детьми – если нет особо много средств на шикарный 5* звездочный отель. Сам отель на все 100% соответствует своим трем звездам и не больше. Вся путевка совершенно оправдала те деньги, за которые я ее купила (если быть откровенной – дешевая путевка) 

Вообщем – если Вы действительно хотите отдохнуть – смело можно ехать в этот отель. А если хотите поклубиться и потусить, то в принципе тоже можно – дискотеки вокруг тоже есть (я дошла до 3-х).

РЕЗЮМЕ 100% отдых за нормальные деньги. Спасибо за то, что прочитали этот рассказ до конца. 

kats

12.08.2003 17:14:33



Прочитайте еще про Отдых в Турции:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.