Будьте бдительны! Тур-фирма Бон Вояж ворует паспорта! на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Будьте бдительны! Тур-фирма Бон Вояж ворует паспорта!

KUDA.UA > Отдых > Отдых во Франции > Будьте бдительны! Тур-фирма Бон Вояж ворует паспорта!

Мы, конечно, слышали, что компании Бон Вояж не стоит доверять, но даже не ожидали, что может быть ТАКОЕ. Они просто-напросто потеряли мой загранпаспорт. Мой отпуск начался с того, что, погрузившись в автобус, я получила вместо паспорта с визой пустой конвертик. Автобус все-таки уехал в Париж , а мы остались разбираться с молоденькими и испуганными представительницами Бон Вояж.

Я собиралась ехать в тур с манящим названием Париж и сокровища Европы. Тур обещал не только три волшебных дня в Париже, но и посещение городов долины Рейна и Люксембурга. Но вместо отдыха я получила сильнейший стресс, а мама, которая собиралась со мной ехать в отпуск, и вовсе слегла с приступом невралгии.

Самое удивительное и потрясающее, это то, что о потере паспорта мы узнали за 10 минут до выезда!!! Мы дождались опоздавшего на 20 минут автобуса, загрузили вещи, загрузились сами и стали ждать раздачи паспортов. На наш законный вопрос: «А паспорт где?» Девочка-менеджер сделала круглые глаза и удивленно спросила: «А он не у вас?» И тут стало понятно, что отпуск мой накрылся большим и блестящим медным тазом.

Паспорт не нашелся на в Калининградском, ни в Питерском офисе фирмы. Такое ощущение, что он просто исчез. А может быть, моим паспортом с только что выданной шенгенской визой решил воспользоваться кто-то другой? Увы, с фирмой Бон Вояж, такая возможность не исключена.

После первого шока мы стали пытаться разобраться, но ни один (!!!) руководящий сотрудник фирмы не вышел с нами на связь, нам подсылали каких-то девочек-менеджеров, которые (вот это уж совсем ужасно) звонили даже не со своих телефонов, а с телефонов своих друзей, чтобы ни дай боже мы не стали им надоедать звонками. Одна барышня с перепугу «рассекретила» свой номер, но, как только поняла свою ошибку, быстренько его отключила – вдруг мы испортим ей отдых…

Сегодня уже второй день, как я должна быть в поездке, но никакой информации у нас по-прежнему нет. Максимум, что обещают заботливейшие сотрудники калининградского (Питеру на это вообще все равно) офиса – «Мы вернем вам деньги за путевки и, так уж и быть, поможем с оформлением паспорта». То, что нас такая ситуация не устраивает, думаю, говорить не нужно.

Сейчас мы собираемся обратиться в Министерство по туризму Калининградской области, в милицию и в суд. Мы будем не просто добиваться моральной компенсации (а она будет оооочень немаленькая), но и требовать приостановления действия лицензии этой чудесной компании, а так же заведения уголовного дела по факту утери паспорта гражданина РФ.

Если вам тоже нанесла ущерб фирма Бон Вояж, напишите по адресу igor-tikhonov2005@yandex.ru. Не оставим их безнаказанными!!!

Тихонова Ксения

Тихонова Ксения

01.05.2007 14:37:12



Прочитайте еще про Отдых во Франции:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.