Классический тур по Греции – июнь 2007 года на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Классический тур по Греции – июнь 2007 года

KUDA.UA > Отдых > Отдых в Греции > Классический тур по Греции – июнь 2007 года

Наш отдых состоял из недельного классического тура (“По следам Александра Македонского”) и недельного отдыха на Халкидиках. Принимающая турфирма на первую неделю — Vilar Tours. Встреча в аэропорту была хорошо организована, несмотря на поздний прилет. Рассадили по автобусам и азвезли по отелям. Единственный минус — сопровождающая от Vilar Tours Марина не сопровождала поселение в промежуточных отелях — люди сами шли заселяться. Вышла с нами только у последнего отеля. Впрочем, это единственный минус — в отеле каждый день и она бывала по расписанию, отвечала на вопросы, решала проблемы и т.п.

Группа — на один автобус (около 40 человек). Мы побывали в Салониках (с возвращением в тот же отель), затем Метеора – Дельфы – Арголида (Эпидавр-Напфлион-Микены) – Афины – Фермопилы (на обратном пути в Салоники ). В Салониках гидами были Татьяна и Константин (к сожалению, не узнал их полного имени). В поездке гидом был Петрос Василиадис (Petros Vasiliadis).

Все три гида понравились, но Петросу хотелось бы выразить особую признательность — рассказывает интересно и много, видно, что эта работа ему не надоела и ему самому интересно как можно больше рассказать о своей стране. По-русски говорит очень хорошо. Времени дает на фотографирование достаточно. С удовольствием отвечает на вопросы, как по теме экскурсии, так и по другим (например, о местной флоре и фауне). Не стеснялся признаться, если чего-то не знает. Благодаря ему получили огромное впечатление и от природы, и от того что осталось от античной эпохи.

Помогал с расселением в промежуточных гостиницах, советовал, что стоит попробовать в той или иной таверне, в которых останавливались по пути(благодаря чему пристрастились к греческой кухне, пришлось даже поваренную книгу приобрести рџ™‚ ), помогал решать проблемы, если они возникали (в том числе с расселением). В отелях промежуточных договаривался о более раннем завтраке, чтобы выехать пораньше и чтобы больше врепмени оставалось и на экскурсии, и на вечерний отдых.

Переезды, в общем то, не тяжелые, между остановками порядка 2-3 часов, остановки минут по 20-30. У меня ребенок восьмилетний перенес все переезды спокойно, при том, что он вообще-то автобусы не очень хорошо переносит. Хотелось бы выразить за это признательность нашему водителю Эдику (к сожалению, тоже не узнал его полного имени).

К сожалению, впечатления первой недели были испорчены второй частью – отдыхом. Этим занималась Olga Tours. Но это уже совсем другая история…

myxa

27.06.2007 12:45:51



Прочитайте еще про Отдых в Греции:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.