Отдых в Геленжике и близлежащих окресностях на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Отдых в Геленжике и близлежащих окресностях

KUDA.UA > Отдых > Отдых в Австрии > Отдых в Геленжике и близлежащих окресностях

Отдыхали в августе 2006… 5 взрослых и 2 детей 5 и 10 лет. Геленжик – если Вы любите грязь, дизентерию и отсутствие каких-либо лекарств в аптеках – Вам туда. Виноград 100 рублей. Слива турецкая – 80. Персики 60-100. местные можно купить в одном месте на рынке или ехать в Пшады по серпантину.

Канатная дорога – списана из Австрии, ни разу не чинета, были трагические случаи. мы не рискнули:( СУПЕР-ПУПЕР аквапарк. Если вам в кайф стоять в очереди на 40-градусной жаре по часу, чтобы получить 10-секундный кайф – пожалуйста!.

Были в дельфинарии. Жалко их…но дети в восторге.

Жили мы в хваленой голубой бухте. Это одна стройка. Деревья – белые от извести, да ещё аэропорт рядом строят… Ребёнок разбил все ноги, спотыкаясь о камни по дороге на пляж. На пляже ШОК в первый день – причаливает двухпалубный кораблик прямо на пляж (не на пирсы!!!), кто-то вещает в рупор: “господа отдыхающие, отплывите, опасно для жизни” рџ™Ѓ

Еда. Пытались покупать что-то в магазине, 15 минут пешком. Невозможно… Стали ездить в Новороссийск!!! Благо, на двуж машинах приехали…Помыться первые три дня было невозможно, так как давление воды нормально только после 11 вечера. Питьвую воду бегали покупать с утра, так как вечером она заканчивалась… На пляже никто не убирался. Кстати, на пляже отменили катание на парашюте с катера. так как за неделю до нашего приезда мужчине оторвало ступню. А муж плавал далеко за писр и нырял с маской. Приплыл и матерился. Кроме презервативов на дне ничего нет.

Ездили на водопады и дольмены. Интересно, но с детьми тяжело, лучше взять машину с водителем. Но это тоже минус – не увидите многих красот. Мужики потом одни ходили наверх по дикой тропинке. Вот это был восторг и незабываемые фото. На эту экскурсию ушло часов восемь.

Ездили в Анапу (Витязево). Из плавок дочери я выгребала ил горстями, она первая сказала, что хочет оттуда уехать…Кстати, по песку до воды идти минут 15. Жуть.Зато прикольный рынок с сувенирами.Но мы ездили не за ними, а на море…

Ездили в Прасковеевку (пляж хороший, жуткий сервис на рынке и стоянке). Строили новую крутую дорогу, так как за хребтом строится путинская резидеция. Интересные бухты на диком пляже. Но с детьми туда нельзя, острые камни.

ОООчень понравился климат,пляж и море в Джанхоте. Это уникальное место по климату. Но! нет нормальных гостиниц и частных домов. Максимум – удобства на улице. Зато есть рынок, чего даже в Голубой бухте нет.

Были раз пять в Новороссийске. Очень приличный пляж нам показали местные… Чистый и красивый город, если уехать подальше от порта и промзоны.

Кабардинка – чисто тусовочное молодежное место, есть хорошие отели, пляж ухоженный. Очень много дискотек и тусовок. Тем более, что рядом Новороссийск.

В общем, объездили за 2 недели все побережье. Пять дней искали аптеки, благо, наша хозяйка работала медсестрой в ближайшем пансионате и нас выручила.

Так что, подумайте, перед тем как ехать…

В этом году поедем в Абхазию. По крайней мере, все наши друзья довольны хотя бы чистым морем…

Annette

29.06.2007 12:03:07



Прочитайте еще про Отдых в Австрии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.