Как «Натали-турс» испортила молодоженам свадебное путешествие в Италию. на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Как «Натали-турс» испортила молодоженам свадебное путешествие в Италию.

KUDA.UA > Отдых > Отдых в Италии > Как «Натали-турс» испортила молодоженам свадебное путешествие в Италию.

Самое начало не предвещало ничего плохого. Такси прибыло вовремя и вовремя доставило в аэропорт Домодедово. Дальше начались неприятности. Документы должны были доставить в аэропорт. Однако, паспорта с итальянскими визами привезли не всем. Сослались на то, что Посольство Италии не выдало их вовремя. «Натали-турс» уверило, что компенсирует деньгами потерянные дни. Прошло четыре дня и вот, паспорта с визами на руках, при этом выяснилось, что визы уже были проставлены за три дня до вылета. «Натали-турс» сослалось на плохую работу итальянского посольства, но проверить это не представилось возможным (паспорта могли временно затерять и на турфирме).

Итак, вместо двухнедельного отдыха на Адриатическом побережье Италии, осталось только 10 дней. Что же было дальше. По прилете на место сопровождающая (она же гид) от «Натали-турс» сообщила, что забронированного номера отель предоставить не может. Но, это не беда, мы вас направим на другой курорт, в другой отель более высокого класса. Да, отель был не три Как планировалось, а четыре звезды, но поселили молодую пару почему-то в одноместный номер. Замену на двухместный номер дали только через пять дней. С экскурсиями тоже случился «облом». Нормально съездили во Флоренцию, а вот рядом, в Сан-Марино пришлось съездить самостоятельно на городском автобусе (правда это вышло существенно дешевле), поскольку гидша куда-то пропала и связаться с ней не удавалось. Хуже было по завершении отдыха. Никто не сообщил о том, где и когда за молодыми приедет автобус для отправки в аэропорт. После длительных поисков сопровождающего и сильной нервотрепки, она (сопровождающая) сообщила, что вас, товарищи, в списках на отправку вообще не значится. Во избежание скандала с просроченной визой и закончившийся бронью на проживание, пришлось вызвать такси и за 65 евро самостоятельно добраться до аэропорта. Дальше, слава богу, от «Натали-турс» ничего не зависело.

Резюме. Упаси вас боже отправляться в Италию с «Натали-турс». 10.07.2007 год.

Владимир

11.07.2007 16:12:44



Прочитайте еще про Отдых в Италии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.