Как мы отдыхали в Крыму в поселке Рыбачье (между Судаком и Алуштой). на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Как мы отдыхали в Крыму в поселке Рыбачье (между Судаком и Алуштой).

KUDA.UA > Отдых > Отдых в Украине > Как мы отдыхали в Крыму в поселке Рыбачье (между Судаком и Алуштой).

Отдыхали мы в июле Рыбачьем. Плюсы – огромный галечный пляж бесплатный,

хотя и он не везде хороший. В одном месте есть мостик, а под мостиком огромная лужа – вонючка, эта лужа выходит на берег пляжа, туда сюда бегают куры по этой луже. Мы отдыхали на пляже от пансионата Кулон, он более менее чистый (с бычками).

Минусы – все остальное. Растительности там почти нет, т.е. Рыбачье – это пыльный, загазованый поселочек. Загазованный потому, что расположен на трассе, кафешки тоже стоят запыленные на трассе.

Машин по трассе ходит много, многие приезжают на своих, поселок не маленький, так с некоторых мест до пляжа идти минимум 30 минут и это все по горочкам.

Мы (нас двое взрослых) приехали туда во второй половине июля, хотели найти жилье на месте возле моря. Никаких посредников мы не нашли, а те которых нашли предлагали жилье 3-4-5 местное по ценам начиная от 50 долларов за комнату. В ближайшей округе жилья тоже не было.

Я заранее запаслась телефонами объявлений с Интернета и у одного посредника Димы (обещал жилье возле Кулона 5 минут до моря) жилье нашлось. Поселил он нас за 100 гривен комната/сутки в пансионат у Рамазана, хозяйка там Марина, обещал красиво – оказалось пансионат находится уже за пределами Рыбачьего (но некоторые живут еще и дальше). Самое плохое дорога к морю, если идти по дороге как едет машина будешь идти наверное час, можно лезть вверх на крутую гору по камазным колесам, можно идти по косогорчику тоже местами будешь прыгать по камазным колесам или идти по отвесной тропе. В общем днем идешь очень жарко и изнуряюще, потому что идешь под палящими лучами, ночью идешь – страшно боишься оступиться и упасть куда-нибудь. Идти до моря туда – 15-20 минут, назад в гору 25 минут. Хороший отдых для тех, кому надо похудеть, за неделю я так хорошо похудела, хотя мне и не надо было.

Развлечений как вы поняли там нет, с утра до ночи люди сидят на пляже, больше негде. Хорошее место пансионат Кулон – весь ухоженный, засажен деревьями, отгорожен от трассы, по ступенечкам идет спуск к морю.

Цены такие-же как и во всем Крыму, на пляже все по 5 грн., виноград, персики утром 20 грн., после обеда 15 грн. В Феодосии к примеру в это же время 10-12 грн. Пиво холодное не найдешь, вино домашнее хорошее найти трудно у хозяев купили оказалось – уксус, на базаре купили – отравились. Холодильник нам выделили маленький две полочки на семь комнат. В комнате где жили чисто, стены побелка, маленькая тумбочка, две табуретки, кровать мне не понравилась очень жесткая – деревянная, а матрасик тоненький как в поезде. Для спартанцев отдых в самый раз.

Будьте осторожны с покупкой турэкскурсий. Мы купили на трассе (пирса там нормального нет) морскую прогулку вечерняя Алушта , тетя поняла, что мы хотим сегодня поехать в Алушту, продала нам билет, нарисовала там все, чтоб нам понравилось. Мы пришли, а теплохода нет, потом узнали в другом месте, что теплоход уплыл два часа назад и сегодня уже не вернется. Нашли ту тетю, поругались, она нам вернула деньги, на завтра правда уже не у нее купили ту же экскурсию. Пришли, теплоход Петр Чайковский приплыл, теплоход решил, что он маршрутка и набил людей столько, что некоторым мест сидячих не досталось, была пустая верхняя палуба, но туда пускали если заплатишь 10 грн. Не знаю как вы, но я такого цирка не видела нигде, а мы плавали с разных мест ( Ялта , Судак , Симеиз, Алупка ).

Еще мне не понравилось, то что магазины те которые есть собраны в одной кучке, т.е. нам надо почти дойти до пляжа и идти еще дальше, чтобы встретить ближайщий магазин.

Может для кого-то Рыбачье это классное место, но я знаю места получше, поэтому больше туда не поеду. Фото Рыбачьего можете посмотреть, скинула на ([otebe.info/foto.html]). Модераторы сайта это не реклама отдыха, а просто любительское фото.

Наталья

03.08.2007 17:30:25



Прочитайте еще про Отдых в Украине:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.