Свежие впечатления от поездки в Турцию, г. Кемер, отель Бельвиста 4* на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Свежие впечатления от поездки в Турцию, г. Кемер, отель Бельвиста 4*

KUDA.UA > Отдых > Отдых в Турции > Свежие впечатления от поездки в Турцию, г. Кемер, отель Бельвиста 4*

Начну с того, что отправляющая сторона «Корал трэвэл», в отличие от многих других компаний, не предоставляет трансфер из Краснодара в аэропорт отправления г. Ростов-на-Дону. Ничего, добрались самостоятельно. В 5 утра, началась регистрация и прочие формальности, которые к 6-30 были закончены. А затем, всё и началось…

Сначала, объявили, что рейс задерживается по техническим причинам до 8-00, потом до 10-00, а потом вообще перестали что-либо объяснять и объявлять. Начались разборы на погранконтроле. Никто ничего толком не объяснял, все служащие аэропорта просто ушли из зоны соприкосновения с пассажирами. После переговоров с погранцами, нам отдали на растерзание начальника смены, который снова стал ссылаться на технические причины, на что в группе вылетающих нашлись сведущие люди, которые знали, что для таких случаев в аэропорту должен быть запасной самолёт и т. д. и т. п.

Пассажиры, которых ожидали в Турции друзья или члены семей, созвонились с Анталией и сообщили нам, что накануне вечером из Турции пришло уведомление о том, что турецкая сторона отказывается принимать ТУ-154 с более чем 150 пассажирами на борту.

В это время началась регистрация на следующий рейс в Анталию. Пассажиры нашего рейса сказали, что не пустят на посадку следующий рейс, пока не отправят наш, но его отправили через другие ворота…

После настоятельных требований, нам принесли соки и бутерброды, поставив ящики с ними на скамейки. В результате чего, кто был поближе, быстренько расхватали бутерброды, кто сколько смог унести и многим достались только соки.

В общем, правды нам никто не сообщил, так как, якобы турки согласились принять наш рейс в порядке исключения и нам объявили, что нас отправят в 14-00.

Приехали телевизионщики, т.к. в VIP-зале, по некоторым сведениям, находилось 8 депутатов, которые должны были лететь нашим рейсом и, кто-то из них, их вызвал.

В 14 нас посадили в самолёт, принесли извинения за задержку рейса и объявили, что в качестве компенсации авиакомпания Аэрофлот-Дон, предлагает один бесплатный полёт по России в одну сторону из Ростова. Если учесть, что ростовчан было % 35, а остальные из Краснодара, Ставрополя и других городов, то Аэрофлот-Дон, легко отделался.

В итоге, вместо того, чтобы попасть в отель часов в 11 по местному времени, мы попали туда около 18. Таким образом, У НАС УКРАЛИ ОДИН ДЕНЬ ОТДЫХА ИЗ 7, без всяческих компенсаций.

Теперь об отеле. Отзывы о нём в Интернете полностью соответствуют действительности. Отель тянет на твёрдую ТРОЙКУ. Территория уютная, вид на горы, не плохой бассейн, волейбольная площадка, бар у бассейна, лобби бар. Шведский стол скудноват и однообразен. По ТВ только канал РТР – планета, ОРТ сломался ещё зимой, но узнавали они об этом 2 дня, видимо, кроме меня, никто за полгода этим не интересовался…

Много русских и турков, других национальностей меньше.

На второй день дал уборщику номера доллар и объяснил, что от него требуется. Номер убрали только на следующий день и то, ОТВРАТИТЕЛЬНО, КАК И В ПОСЛЕДУЮЩИЕ РАЗЫ.

СТЕКЛЯННАЯ ДВЕРЬ НА БАЛКОН НЕ МЫЛАСЬ ОТРОДЯСЬ, А СЛОМАННАЯ ЗАЩЁЛКА НА БАЛКОННОЙ ДВЕРИ, ДАЖЕ ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ НА РЕЦЕПШН, ТАК И НЕ БЫЛА ОТРЕМОНТИРОВАНА.

ПОСТЕЛЬ ПОМЕНЯЛИ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ, ЗА ДЕНЬ ДО ВЫЕЗДА, И ТО, ТОЛЬКО ПРОСТЫНИ, НАВОЛОЧКИ ОСТАЛИСЬ ТЕ ЖЕ!!!

И ещё не маловажная деталь: В ОТЕЛЕ НЕТ НИ УТЮГА НИ ГЛАДИЛЬНОЙ КОМНАТЫ! ВЕЩИ НЕВОЗМОЖНО ПОГЛАДИТЬ ДАЖЕ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ!!! Так и ходили все в мятой одежде. ТАКОГО ЗА 10 ЛЕТ ТУРПОЕЗДОК Я ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛ!!!

Скажу о ланч пакетах от отеля, коими нам пришлось пользоваться дважды.

В обоих случаях это были половинки батона, внутри которых, по типу сэндвича, были сыр, зелень и помидоры. Никакие напитки их ланч пакетами не предусмотрены!!!

Отдельно нужно сказать о принимающей стороне «Одеон тур». Экскурсии брали через них. Дважды у нас был гидом Иван на экскурсиях в Демре-Мира-Кекколе и в Памуккале.

Шустрый, весёлый парень и если бы не его «слова-паразиты», коими его речь была более чем густо пересыпана и от которых к концу дня сильно устаёшь, всё было бы замечательно. Нужно отдать ему должное, от него мы много узнали о Турции и местах экскурсий.

Вторым был Илья, из которого в отличие от Ивана, информацию необходимо было выспрашивать. А его фраза: «Задавайте вопросы, а то я буду молчать», просто убивала.

Некоторая информация, исходящая от Ильи шла в разрез тому, что нам рассказывал Иван. Видимо, они использовали разные источники при подготовке к экскурсиям. Теперь, поди, знай, кто из них нам исказил приводимые сведения…

В заключение, хочу отметить наплевателькое отношение «Одеон тура» к нашему обратному трансферу в аэропорт. Вылет у нас был в 9-50. Из отеля, от которого, максимум час езды до аэропорта с остановкой в магазине сладостей, нас забирали в 4-45!!!

Звонок отельному гиду Арифу с просьбой объяснить столь ранний выезд из отеля ничего не изменил, он сказал, что в офисе отказались комментировать этот вопрос.

Всё выяснилось на следующее утро. Оказалось, они одним автобусом везли в аэропорт пассажиров двух рейсов – московского с вылетом в 8-30 и нашего с вылетом в 9-50. Причём автобус был заполнен % на 60, так что нас легко можно было отвезти двумя не большими автобусами. Но, видимо, у «Одеона» их не нашлось.

Если не обращать внимания на вышеперечисленные минусы нашего отдыха, то море, солнце и экскурсии нам понравились. На пляж, довольно чистый (но забросанный окурками, хотя везде расставлены небольшие глиняные горшки-урночки) ходили пешком, минут 10-15. Шезлонгов и матрацев с зонтиками всегда хватало. Пляж, хоть и не большой по протяжённости, вмещал всех желающих на 4-х 5-ти рядах от воды и мест свободных оставалось много.

В общем, своей цели ОТДОХНУТЬ мы достигли, чего и вам всем желаю.

Будут вопросы, пишите Saturn801@yandex.ru Александр.

Александр

13.08.2007 14:02:53



Прочитайте еще про Отдых в Турции:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.