Отдых в абхазии август 2007 на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Отдых в абхазии август 2007

KUDA.UA > Отдых > Отдых в России > Отдых в абхазии август 2007

О том куда поехать отдохнуть летом начали задумываться еще в апреле, т.к.в июле моей младшей дочери исполнился только год,то выбирали место чтоб людей по-меньше, море- по-чище и остановили свой выбор на Абхазии.Только хотелось нам отдыхать в пансионате с собственным пляжем, а не в частном секторе.В и-нете очень много предложений и фотки красивые, но когда прочтешь отзывы о санаториях- старшновато становилось.Начали искать среди знакомых кто там отдыхал, чтоб получить информацию как говориться “из первых рук”.Нам порекомендовали д/о “Нарт” и сразу предупредили что бронировать номер нужно месяца за два, а путевки туда можно преобрести только через одного туроператора “Русалтур” (www.abkhazia.ru), как я поняла этоn д-о принадлежит руководству этого агенства, т.е. это не посредники, находится агенство в Москве,но работает с разными турагенствами почти во всех городах (мы из Новочеркасска, Ростовкая область).Номер действительно я забронировала в конце мая, а заезд уже оставался только на две даты, мы выбрали с 28.07 на 10 дней.Номер семейный 2-х комн. в первом корпусе на первом этаже – евро ремонт с тел,хол,ванна, туал, вентилятор,(в других корпусах есть кондиционеры, но там дороже) с трех разовым питанием ( кстати питание ОЧЕНЬ хорошее по заказной системе, в обед шведский стол салатов, для малышки конечно все питание брали с собой) + пользование оборудованным пляжем (большие зонты, новые пластиковые лежаки) на 2-х взрослых + один ребенок на доп.месте (маладшая дочка бесплатно) – 29000 руб.Отдых в Нарте – просто СУПЕР!!! Номер убирают каждый день,круглосуточно горячая и холодная вода,(кстати воду пили даже из фонтанчика на территории и никаких расстройств кишечника, хотя подруга отдахала в частном секторе – первые 2 дня трупом лежала от воды, видимо в д-о своя система очистки), территория очень ухоженная, пляж чистый и большой, д-о расположен на берегу, выход из 1 корпуса прямо на пляж (даже ночью не страшно купаться:)))!!!Расположен Нарт в старой Гагре, недалеко(900 м) от колоннады, рядом с сан.Амра, кстати тоже оч.хороший сан.( мы познакомились с семьей, кот 4 года подряд ездила в Амру. а в этом году решили в Нарт), но амра раза в два больше и соответственно на пляже людей больше.

В общем если хотите хорошо отдохнуть в Абхазии ( природа – сказка, море чистейшее. доплываешь до буйков, а на дне каждый камушек видно)отдыхайте в Гагре только в Нарте, Амре или в пицунде в Самшитовой роще(правда за этим сан. вокруг на 3 км ничего нет – поля и сады.Сама Пицунда нас вообще не очень впечатлила – природа от Гагры оч. отличается – нет этих вековых пальм и разнообразия поменьше).

Мы даже с маленьким ребенком на своей машине побывали везде доехали до Сухума.Все понравилось. Особенно Рица и Н.Афон.

Отдыхайте в Абхазии- не пожалеете, но внимательно выбирайте место для отдыха!

София

06.10.2007 6:38:00



Прочитайте еще про Отдых в России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.