Очень полезные советы по Вене и Зальцбургу. Австрия на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Очень полезные советы по Вене и Зальцбургу. Австрия

KUDA.UA > Отдых > Отдых в Австрии > Очень полезные советы по Вене и Зальцбургу. Австрия

Наш «ГидСовет» по Вене предназначен для тех, кто привык не отказывать себе в удовольствиях полноценного путешествия, умеет считать деньги, не желает переплачивать некоторым туристическим компаниям за сомнительные по своему качеству услуги, знает английский, или немецкий язык хотя бы на уровне «читаю и могу объясниться».

Как же найти отель самим? Очень просто! Откройте сайт: www.booking.com. Найдите слева в нижнем углу: Top destinations: Vienna. Щелкните и с удовольствием выбирайте отель по разным параметрам. Там же можно сориентироваться по цене на человека, если задать период пребывания. Подробнее читайте на www.pravdina-center.ru/1234307168

в меню «Полезный опыт».

Там же читайте про суперлегкий и недорогой трансфер аэропорт-отель и обратно «Хорошее начало – полдела откачало».

В Австрии все предусмотрено для туристов. Информационные бюро (обозначены буквой i) на вокзалах, в аэропорту, в центре города, в которых вы бесплатно получаете карту города и метро. Метро в Вене весьма удобно для пользования. На каждой станции расположены стеклянные стойки с подробной картой всех линий. Поэтому доехать до нужной станции – не проблема, просто нужно знать, как она точно называется. Для начала надо запомнить…

Как купить и активировать проездной на все виды транспорта «Транспорт в Вене»).

Пластиковая карта? Как бы не так! «Пластиковая карта») на pravdina-center.ru

Шоппинг и хитрые таможенные заморочки «Психотерапия шоппинга как она есть» и «Таможня не дает «добро»).

Как вкусно кушать и не «вылететь в трубу» и где напоят пивом вашей мечты «Люблю поесть, ты это знаешь. Ах, как едят у короля!… »

Венская опера «В партер за три евро и никакого мошенничества». Знаменитый Венский Оперный Театр! Конечно, билеты бронируются и все проданы задолго до начала сезона. А что же делать залетным туристам, прибывшим в Вену на недельку?

Не проблема! С приобщением страждущих к культуре у австрийцев все ОК!Подробнее на сайте Т Правдиной

В Зальцбург – поезд с Западного вокзала. О важных тонкостях путешествия в Зальцбург «Мы говорим Зальцбург , подразумеваем Моцарт, мы говорим Моцарт – подразумеваем Зальцбург» на сайте Татьяны Правдиной). Не покидайте ж/д. станцию пока вы не обзавелись двумя важными документами: расписанием электричек на Вену и картой Зальцбурга. Расписание вы можете получить бесплатно на выходе из здания вокзала слева в стеклянной будочке. Картой города – на втором этаже в уже знакомом нам бюро (i).

Путешествие в пригород Вены на городском автобусе и трамвае «Пригород, в котором хочется ЖИТЬ». В один из последних дней мы решили посмотреть Дунай, и затем посетить пригород Вены: горы Леопольденберг и Каленберг.

Добраться туда можно так: ст. метро Heiligenstadt оттуда – автобус 38А. Он идет сначала на Каленберг, а каждый второй потом идет на Леопольдберг.

Внимание! Городской проездной для автобуса действителен.Читать далее.

Приобретите хороший путеводитель, а музыка Моцарта и Штрауса в ваших наушниках создаст соответствующее настроение!Ваша Татьяна Правдина

Татьяна Правдина

16.10.2007 14:39:53



Прочитайте еще про Отдых в Австрии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.