Ле Меридиен + Белый Ангел – сочетание опасное для туристов. на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Ле Меридиен + Белый Ангел – сочетание опасное для туристов.

KUDA.UA > Отдых > Отдых в Египте > Ле Меридиен + Белый Ангел – сочетание опасное для туристов.

Отдыхал в ЛеМеридиен Макади Бей в начале октября 2007. Презрительное отношение к русским. Используют незнание англиского языка русскими, обходясь по-хамски и не боясь, что кто-то может изложить жалобу на них их руководству ни устно, ни письменно. Белый Ангел – туроператор принимающей стороны ничего для вас не сделает, и не то, что вступать в конфликт с администрацией отеля, а просто ваши законные, оплаченные вами услуги, ваши права защищать не будет, будет говорить : – “это не Белый Ангел, это отель”, мол разбирайтесь сами с отелем. Везде преследует шум от каких-то постоянно работающих моторов в главном корпусе, кондиционеры доисторические шумные. Холодильник тоже тарахтит всю ночь. Бар не заполнен, как правило, это чтобы взять чаевые с вас за ваш вызов, если вы прилетели заполночь (бар в 24 00 закрывается) и хотите пить или почистить зубы. Хотя, при All incl., должен быть заполнен до вашего вселения. Вода из под крана опасна! В море соляр, так как стоянка всех катеров соседних отелей (несколько десятков) и какашки в море из этих же яхт – арабы которые в них живут обладают способностью срать, так что не удивляйтесь. Обязательно везите с собой Имодиум, Левомицетин, а для снижения температуры Парацетамол: скорее всего из-за недоваренной недожаренной еды, грязных рук дремучих арабов вы запоносите. На всей территории постоянная вонь, как в привокзальном туалете, так как поливают тем, что туристы спускают в унитаз без должной обработки (экономят на всем, чего добру пропадать). Территория плохо озеленена, в соседнем отеле, который более старый, очень много зелени, тень и сказочная «райская» архитектура и ландшафтный дизайн).

Совсем не знают русского уборщики. Вообще все арабы ленивые, никуда не спешат. стараются не замечать ваших проблем, менталитет, однако.

Можете попасть в заложники. Персонал отеля в сговоре с Белым Ангелом могут задерживать автобус, если с кем-то из отъезжающих не проведен чек-аут – хамы! Ничего не покупайте в магазинах отеля, так как в аэропорте все значительно дешевле! Будте осторожны принимая напитки, могут подсунуть иностранного производства, которые оплачиваются дополнительно и не входят в all inc. Если попадете, то при чек-ауте потребуют заплатить доллары от десятков до сотен. Поэтому, обязательно спрашивайте, за что требуют расписаться в бесплатных барах. Если не согласитесь, скажут пассажирам, что самолет улетит без них. Вначале автобус будет за вас, так как всех арабы достали своим хамством, но потом найдутся и такие граждане у кого есть деньги, которые они наметили потратить в аэропорте, и они будут на вас давить, потому как привезти в аэропорт могут прямо к рейсу не останется времени на магазины – эх, соотечественники! Египетское пиво так себе, а вино и того хуже, просто пойло. Но в Шарме мне пиво египетское (в бутылках) нравилось. Арабы лапают грязными пальцами ваш стакан, когда наливают напитки, понятно , что с гигиеной в стране третьего мира люди незнакомы.

Сметают со стола то, что вы не успели доесть, в открытом ресторанчике главного корпуса трижды просил принести салфетку, так и не принесли. Со стола смахивают просто ладонью прямо при вас -кошмар! У них нет светофоров в Хургаде и Каире, чего вы хотите от арабов! Как правило, у каждого аборигена по 1 -2 гельминта (глиста) живет, это для них в порядке вещей, говорил зав кафедрой инфекционных болезней, долгое время проработавший в Африке.

Желаю выжить.

Левомицетин

24.10.2007 22:47:22



Прочитайте еще про Отдых в Египте:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.