Лучше отказаться от тура, но не лететь ВИМ-АВИА! на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Лучше отказаться от тура, но не лететь ВИМ-АВИА!

KUDA.UA > Отдых > Отдых в Италии > Лучше отказаться от тура, но не лететь ВИМ-АВИА!

Уважаемые пассажиры! если что-то зависит от вас при выборе авиакомпании, сделайте все, чтобы ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВИМ-АВИА!!!

Мы летали в сентябре в Италию. Вылет из Домодедово задержали на 11 часов. Бы назначен на 6 устра. нам повезло, что рядом оказались ушлые пассажиры, которые сразу же написали заявление об этом представителю авиакомпании, заставили его принять и зарегистрировать это заявление.

после этого мы практически с боем выбивали от этого представителя необхомое возмещение – питание, гостиницу (так как вылет задержан более чем на 8 часов). При этом парень, который там работал делал все, чтобы оттянуть время, не связывал нас с руководством компании (а это раннее утро субботы – какая забота о чутком сне своего руководства!!!), информация о причине задержки давалась всегда разная и часто противоречивая. только благодаря тому, что было написано заявление (сразу, как только увидели первое изменение времени вылета (а их було несколько)), нас с огромным скандалом повезли на завтрак в отедль Домодедово, а оттуда (после получасового требования автобуса и опять же, напоминания о себе), нас повезли в гостиницу в город Домодедово. Там нам предложили трехместные номера (а в нашей группе было только семейные ПАРЫ), пришлось опять скандалить и добиваться другого варианта. Добились. После 3-х часовго “сна” нас покормили горячим обедом и повезли обратно в аэропорт. Другой подгруппе пассажиров нашего рейса повезло меньше. Они пошли добиваться правды позже нас, и их увезли гораздо позже и уже в гостиницу города Подольска (сравните расстояния!!!), где они смогли только перекусить, сходить в душ и выезжали обратно.

как оказалось – причины задержки самая популярная для Вим-авиа – нет самолета!!!

то есть они продают большее количество билетов, чем могут реально реализовать.

Мы дожидались, когда прилетит самолет из Шарма, который и полетел с нами в Италию.

Если вы думаете, что на этом наши приключения в Домодедово закончились, то ошибаетесь. Уже когда нас посадили в самолет, у одного из пассажиров случилась истерика по поводу того, что почему-то с ним в самолете не оказалось его жены и ее сестры, и он начал рваться обратно в аэропорт. Естественно, такое поведение вызвало подозрение у всех, поэтому капитан самолета принял решение проверить самолет и весь багаж собачками на предмет отсутствия взрывных и другиз вещей.

Соответственно, всех нас опять вывели из самолета, хотели увезти обратно в терминал, но оставили а автобусах, где мы наблюдали за тем, как приехала собачка, все проверили и только после этого мы во второй раз сели в самолет.

естественно, что прилетели в Тревизо поздним вечером и весь день из нашей программы пропал.

обрастно, спусты 2 недели, вылетали из Неаполя. Привезли нас в аэропорт с небольшим опозданием и мы не успевали пройти все регистрации. поэтому вылет несколько раз задерживали на полчаса (раза 4). Вылет должен был состояться в 9.40.

к 12-ти часам мы поняли, что все пассажиры зарегистрировались, но отлета нет. заподозрили, что Вим-авиа придерживается своего имиджа. спусты какое-то время начали опять скандалить, кое-как выбили из представителей аэропорта ваучеры по 10 евро на питание, а также после долгих уговоров нам доли возможность выхода за зону паспортного контроля.

На этот раз причина задержки (как опять же сказали нам представители компании уже на борту самолета) – поломка. Им, видите ли, пришлось ждать механиков из Мюнхена, которые и починили самолет.

Короче наш вылет задержали на 13 часов!!! ПОСЛЕ ТОГО, КАК МЫ СЕЛИ В САМОЛЕТ, СТЮАРДЕССЫ НАМ ХАМИЛИ, ОТНОСИЛИСЬ КРАЙНЕ ВРАЖДЕБНО. кормить нас никто нестал, так как летели уже ночью (а должны были утром).

в следующий раз, если у меня будет возможность выбора авиакомпании, я НИКОГДА не получе ВАМ-авиа. А если такой возможности не будет, я готова отказаться от тура, потому что отпуск был абсолютно испорчен.

ДОРОГИЕ ЛЮДИ – НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ ВИМ-АВИА

Алиса

26.10.2007 16:39:35



Прочитайте еще про Отдых в Италии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.