Плохая фирма- мострэвэл на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Плохая фирма- мострэвэл

KUDA.UA > Отдых > Отдых в Израиле > Плохая фирма- мострэвэл

Когда мы покупали поездку в Египет , строго предупредили своего оператора, что это НЕ может быть поездка через Мострэвэл. Однако… До отеля Барон резорт добрались без приключений, тут же получили номер. Отель небольшой, удобный, между пляжем и номерами нет гор, что весьма удобно. Отель очень чистый, все “с иголочки”, есть все необходимое. Весьма недурной спа-центр. Но нет ощущения 5 звезд, весьма простенько и напрочь лишено уюта и шика высококлассного отеля. Хорошее купание, удобный пляж. Питание однообразное, вечером, если нет “все включено”, поесть проблема.

Из явных недостатков – очень неприятный персонал, показушно негативно относящийся к русским. На фронт-деск обслуга высокомерна, общается неприязненно и откровенно может послать не туда. Например, время отправления бас-шатла в Наяму бэй нам назвали ровно на полчаса позднее реального отправления, а место отправки шатлов и вовсе не удосужились указать. В результате мы вынуждены были пользоваться такси, что в ночном Египте опасно для жизни.

Компания Мострэвэл произвела крайне негативное впечатление прежде всего тупыми и ленивыми гидами -они не располагают ни информацией об отеле, ни о том, что положено, а что не положено при том или ином виде обслуживания, не знают элементраных вещей ни о тех же шатлах, ни о остановке шатлов в Наяме. Или не хотят знать.

Поездка в Израиль запомнилась своей жуткой неорганизованностью – вместо того, чтоб “развести” прибывающие автобусы по времени, их пригнали на границу одновременно – в результате пересечение границы заняло 2,5 часа тупого стояния к двум окошкам паспортного контроля и несколькими сотнями туристов, которым даже присесть некуда. В Иерусалиме потерялись туристы – один нашелся, другой нет – проблем не было бы, если б гид точно назвал время и место встречи для отъезда. Мы закончили у стены Плача- вряд ли кто-то в Иерусалиме не знает, как туда попасть -назови гид место и все пришли бы туда – но гид упорно молчал об этом и был озабочен лишь одним – чтоб мы купили сувениры лишь в “прикормленной” лавке. Результат – скомканная неполная программа и выразительные слова в адрес тупых русских, которые потерялись в незнакомом городе. Но стоило бы умным евреям назначить нам время и место – и все было бы ОК, но нет, конспирация и таинтсвенность. Зачем Мострэвэл выбирает непрофессиональных партнеров в Израиле? Наверное, они дешевле?

Потерявшийся турист стоил нам 3 чаов ожидания на границе – когда стая арабских гидов каждые пять минут проводила тупые переклички, пытаясь понять, кто же из туристов был потерян… Глупость, помноженная на непрофессионализм. В результате вместо 1 часа ночи мы приехали в 4 утра. Следующий день был подразбит, сами понимаете.

Я не знаю, где Мострэвэл берет таких гидов, которые своей задачей видят лишь тусовки в лобби-баре – вот в этом они и правда преуспели.

Отъезд был таков. Чек-час, как и везде в отелях, был в 12.00. Обратный рейс на билетах был заявлен в 20.05. Однако Мострэвэл накануне на доске инофрмации сообщил, что мы летим в 0.40. Продлить номера на целых день захотели многие, но всем было отказано. В результате, чтоб привести себя в порядок и нормально принять горячий душ после моря нам пришлось пойти на процедуры в боди-арт-центр, где ненужный массаж обошелся нам в 650 фунтов (в рублях следует умножить на 5, а в долларах – на 5 разделить). В автобусе гид назвал времы вылета – 23.55, хотя превосходно знал, что самолет вылетал в 1.55. Зачем врать на каждом шагу, можно было и просто промолчать. В результате самолет вылетел в 4.30, и прилетел вовсе не во Внуково, как было указано в билете, а в Домодедово – и об этом мы тоже узнали уже в аэропорту Шарма. Нет, дело было не в погоде, просто авиакомпания Атлант-союз рейс отменила и нас сунули на Вимавиа – а это и другое время, и другой порт приписки – и инофрмацию мы получили в последний момент, уже а аэропорту Шарма, и не от Мострэвэла, а с табло информации. Задержка рейса таким образом составила более 8 часов и аэропорт был другим. Очень удобно для встречающих. Отгадайте, как компенсировали наши неудобства?

А теперь решайте сами – стоит ли связываться с Мострэвэл? Или?

любовь

29.10.2007 15:20:32



Прочитайте еще про Отдых в Израиле:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.