Приключения бледнолицых скво в стране Бедуинов. Часть 2. на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Приключения бледнолицых скво в стране Бедуинов. Часть 2.

KUDA.UA > Отдых > Отдых в Египте > Приключения бледнолицых скво в стране Бедуинов. Часть 2.

Постепенно наладились и отношения с местным населением, подразумеваю обслуживающий персонал, представители которого получили кодовые названия, из которых видно, что отношения с данными лицами не всегда носили приятный характер. Персонажи эти были неофициально обозначены как «Главный маньяк» – управляющий рестораном (неоднократно приглашавший в свой офис под предлогом помощи в переводе с английского); «Маньяк клетчатый» – один из двух метрдотелей ресторана (первое в моей жизни одновременное предложение руки, сердца и экспресс секса на лестнице); «Амадеус» («А вы точно не хотите покататься на квадроциклах?»); «Кальянщик» – тусовался в кальян-кафе, разговор с которым, как и со всеми представителями местного мужского населения, неизменно шел по следующему сценарию: – You have beautiful eyes/hair/body, etc. – Thank you/ you too/not only. – Would you like to go to Naama Bay/have sex on the beach/ be my third wife/see the Bedouins/stay in Egypt with me. – Not really/let’s talk about it later/I’d better not/ would you just FUCK OFF? – But WHY???!!! И вот этот вопрос But WHY?!, НО ПОЧЕМУ?!, выражающий искреннее недоумение твоим нежеланием вступать в близкие отношения с этим сыном Африки после пятиминутного разговора, может кого угодно свести с ума. И под конец нашего отдыха, придя к окончательному выводу о том, что одинокой белой женщине в Египте следует проявлять максимум осторожности, мы обходили стороной всех представителей мужского пола моложе 65. Так или иначе, но в один прекрасный день отдых наш подошел к концу, и пришло время паковать чемоданы. 

И вот этот день отъезда запомнился нам надолго. Подчас рассказ о нем занимает у меня раза в два больше времени, чем сам о самом отдыхе. Но, сейчас не будем вдаваться в подробности. Скажем просто «чартер», и многим, полагаю, картина станет Ясна . Это и объявление на стенде отеля о том, что отъезд в аэропорт задерживается на 4 часа, и отсутствие в течение всего этого времени наших гидов от Мос-Трэвел, которые, появившись, так и не сочли нужным подойти к нам и объяснить ситуацию, это и дальнейшая задержка еще на 4 часа, километровые очереди в аэропорту, и объявление, что вылетаем мы все-таки не 1:40 ночи (изначально предполагалось вылететь в 18.30), а в 4 утра, и завершающий штрих к картине, когда мы обнаружили, что наши посадочные талоны выписаны на несуществующий ряд №46… Но, как и всему на свете, этим испытаниям тоже пришел конец, и сейчас мы вспоминаем обо всем, смеясь. 

Мы побывали в интересной и гостеприимной стране, приобрели опыт, получили массу впечатлений – чего еще можно ждать от отпуска! И, конечно, сделали соответствующие выводы: 1. Поосторожнее относиться к низким ценам везде, и в туризме в особенности. 2. 4 звезды для Египта это минимум. 3. Чартерный перелет – это испытание на прочность и отнестись к этому следует философски. Ну, вот, вроде бы и все. Удачи всем путешественникам и всего наилучшего. Будем рады Вашим отзывам. Пишите! 

Наталья, Юлия

17.11.2003 16:59:48



Прочитайте еще про Отдых в Египте:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.