Турция. Отель "Ofo". на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Турция. Отель "Ofo".

KUDA.UA > Отдых > Отдых в Турции > Турция. Отель "Ofo".

Отель никак не тянет на 5*. У меня о нем остались неприятные воспоминания. Персонал отеля груб и высокомерен. Вечером после прогулки по городу постоянно обыскивали наши сумки: а вдруг мы пронесем в отель воду или еду. И хотя мы прекрасно были осведомлены о том, что все это мы должны покупать на территории отеля и не покупали крамольные товары, каждый раз по возвращении нас встречал нагло ухмыляющийся детина с пистолетом на боку и требовал показать сумки. Очень неприятно… 

Питание… Это отдельный разговор. Поверьте, я совсем не зажравшийся человек, даже вроде не слишком прихотливый, но еда была очень убогая. Из фруктов (это было начало ноября) были только зеленые яблоки. И все! Помидоры были не всегда. Ни рыбы, ни мяса за 8 дней мы не видели ни разу: только курица, да и той не хватало, если чуть припоздаешь к ужину. Но бог с ней, с едой, в конце концов мы же приехали покупаться, позагорать и посмотреть страну. Захотелось среди слякоти и непогоды немного лета. 

погода (ура, хоть она-то)нас не подвела. Температура воздуха была 25-26гр., воды- 20-22. 

Пляж… Он оказался в 15 минутах ходьбы по проезжей части (тротуар там, конечно, был, но пальмы, посаженные по обочине, разрослись на пол -тротуара и нещадно кололи пешеходов. Поэтому идти приходилось по проезжей части, постоянно шарахаясь от бешено гудящих автобусов и иномарок, рискуя при этом потерять сланцы. Пляж грязный, никто его не убирает. Ну, понимаете, не сезон, – объясняли нам. И мы, человек 20 отдыхающих, лавируя между окурками и разнообразным упаковочным полиэтиленом, входили в море… Ну, на что еще пожаловаться? На то, что уезжая на экскурсию в Памуккале, мы с обеда предыдущего дня заказали сухие пайки, а нам их забыли приготовить… Или когда мы приехали с экскурсии без 15мин. девять (ресторан работает до 21) нас не покормили. 

Finish, – сказали. Мы попросили менеджера, пришла тетка и злым голосом по-английски заявила, что в ресторане уже все помыли, надо, мол, было пораньше приходить. Ну, а за отдельную плату, они нам в номер еду-то принесут… Голодные и злые мы удалились в номера под ухмылки персонала. Именно тогда я пообещала им рассказать об их отеле в Интернете. Что, думаете, это все наши мытарства? Не-а. Из родной страны я привезла в далекую Турцию бутылочку русской водки. Сперли. Вынула посмотреть этикетку (мы спорили, какого она сорта), а положить назад в чемодан с кодовым замком забыла. Прихожу с пляжа, а ее нет. Что еще? Сижу как-то в номере, вдруг прибегает ко мне подруга и орет: “Все, больше не могу, можно мне у тебя посидеть, у меня в номере потравили тараканов, там дышать нечем”. Да-да, эти звери там водились. Создавалось впечатление, что в нас, туристах, персонал “OFO” вовсе не заинтересован. Ну, а теперь самое интересное… 

На одной из экскурсий гид спросил нас, из какого мы отеля. “OFO”,- вздохнули мы. “Это нехороший отель, это неприличный отель”, – заладил он. Он не желал ничего пояснять, но под нашим нажимом он рассказал вот что. Туристы вовсе не главный источник доходов в этом отеле. С 1 часу ночи к отелю съезжаются богатые турки и снимают там проституток, отель превращается в публичный дом. Сама не проверяла, но по отношению к отдыхающим можно в это поверить. Вот так-то. Я не богатый турок , и меня в этот отель больше не тянет. 

А вообще-то, Турция очень интересная и красивая страна. И отелей очень неплохих в ней немало (кстати, год назад я отдыхала в “Nazar Beach” 3*), так я была в полном восторге от прошлогоднего отдыха в целом, и от отеля, в частности. Я обязательно приеду еще в Турцию, но не в “OFO”. 

Галина

20.01.2004 17:22:04



Прочитайте еще про Отдых в Турции:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.