Мое впечатление + с точки зрения отдыха с маленьким ребенком. на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Мое впечатление + с точки зрения отдыха с маленьким ребенком.

KUDA.UA > Отдых > Отдых в России > Мое впечатление + с точки зрения отдыха с маленьким ребенком.

Отдыхали в Мелии в октябре 2007.

Отель:

Плюсы: отель красивый. Есть основное здание и довольно много домиков-бунгало. Лучше селиться в них и поближе к морю. Там и места больше и жить там комфортнее. территория большая, ухоженная, до моря идти минут 10-15 от основного здания. Аниматоры дружелюбные и ненавязчивые.

Минусы: номера убирали плохо, хотя белье меняли каждый день. У нас на ковре было разбитое стекло. Я писала записку, говорила уборщику – бесполезно. Убрала сама. Пыль не вытерли ни разу. Детская площадка отстойная. Особенно неудачны качели. На воду в бассейне у меня была сыпь.

Ресторан в отеле:

Плюсы: большой выбор блюд от простого до сложного. Много вкусной выпечки. Каждый вечер предлагалась попробовать кухню разных стран. Был выбор еды и для 10-месячного ребенка (творожок, кашка утром, овощные супы, свежие и тушеные овощи, свежие соки) Фруктов было маловато. За бананами приходилось охотиться. Если кто едет с малышом, я бы советовала взять с собой только мясные баночки и растворимые кашки. может, немножко соков.

Минусы: все официанты за исключением одной обезьяны там нормальные. только один позволял себе игнорировать русских и проявлять неуважительное отношение. с нашего стола однажды были сметены бокалы прямо перед нашим носом в пользу немецким обедающих. Частыи явлением были очереди в ресторан.

Пляж:

Плюсы: большой, зонтиков и шезлонгов достаточно было всем. Недалеко красивый коралловый риф. многие покупали маски. Говорят, стоило посмотреть.

Минусы: Песок грязный (могли бы и просеивать периодически). Нет захода в море с берега (с ребенком это было очень актуально), так как у берега одни мертвые кораллы, только по пирсу, длиной метров 40-50. Ежедневно к берегу прибивает всякий мусор с кораблей.

Сервис в баре на пляже ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. Бармены если не снимали, то стебали. Мы наблюдали много картин унижения русских. стелятся они только перед немцами. За все напитки в баре надо было расписываться (Бредятина!!!!!)

Остальные наблюдения: Чаевые не помогают. Эффективнее рявкнуть на персонал пару раз. За пределами отеля стройка и помойка. Ближайшие магазины в Golden Five. Ехать на такси 5 минут, можно и прогуляться. Если ехать с маленьким ребенком – лучше взять коляску, так как территория большая.

Ольга

07.11.2007 17:56:34



Прочитайте еще про Отдых в России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.