Дэвид Гетта заставил VIP-гостей раздеться на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Дэвид Гетта заставил VIP-гостей раздеться

KUDA.UA > Отдых > Отдых в России > Дэвид Гетта заставил VIP-гостей раздеться

Дэвид Гетта заставил VIP-гостей раздеться В прошлую субботу клуб «Gaudi Arena» снова собрал всех любителей хауса вместе. Сказать честно, клубу удалось невозможное: такую «разношерстную» публику встретить вряд ли где удастся. Под крышей бывшего завода собрались и безбашенные «клабберы», и светские тусовщики, и даже примерные семьянины. На карамельного хит-мейкера, французского Dj Davida Guetta, ставшего главным событием этой ночи, пришла взглянуть и наш специальный корреспондент Авдонькина Вера.

Сказать что-то определенное о самом клубе не так-то просто: это своеобразное место на любителя. Завсегдатаи «Gaudi», гордо величающие себя «гаудерами», чувствовали себя как дома, а вот длинноногие блондинки на высоких шпильках выглядели немного растерянными. Им явно не пришлось по вкусу ограниченное количество свободных диванчиков и наличие в баре исключительно пластиковой посуды. Не считая этих и других нюансов, связанных с организацией самого клуба, атмосфера была располагающая, а музыка с первых минут лишь радовала слух.

Как и обещали рекламные плакаты, просто заполонившие Москву, за диджейский пульт встали Dj Vinni и вечный символ D FM – Большая танцевальная мышь. Им нужно отдать должное – ребята смогли завести публику так, что она и вовсе забыла о главной причине своего прихода в «Gaudi», просто наслаждаясь легким танцевальным электро. Мышь заменили Dj Smash и проект Fast Foot, создавшие новый гимн московской молодежи «Moscow never sleeps». Вот уж от них-то я ожидала большего, по крайней мере рождения этой знойной ночью нового хита. Ничего подобного не произошло – это было, наверное, моим первым и последним разочарованием в этот вечер. И даже обещанного шоу с демонстрационной поломкой всех попсовых пластинок по крайней мере я не лицезрела.

На разогреве у заморского гостя выступил Паша Кореец, экс-резидент превратившегося в пепелище «Дягилева». Поговаривали, что, если бы место светских вылазок и многочисленных тусовок не постигла столь неприятная участь, Davida Guetta вполне мог сыграть в «Дягилеве», так и не удостоив «Gaudi» своим визитом. И хорошо, что все произошло именно так, а не иначе. Бедняга Гетта, практически сроднившийся с русскими промоутерами, стал в Москве частым гостем. Последний его визит к нам состоялся буквально несколько месяцев назад, 24 февраля, в честь дня рождения клуба «Rай». Но несмотря на периодичность выступлений в столице автора самых привязчивых мелодий и распорядителя скандальной серии вечеринок Fuck Me I`m Famous, бедолагу «затаскали» по гламурным вечеринкам, где Гетта был всего-навсего интерьером и очередным предметом роскоши для состоявшейся публики.

Поэтому Davida Guetta ждал своего возвращения в любимый «Gaudi», где он уже однажды выступал в 2006 году на одной сцене с голландским трансером Marco V, чтобы снова взорвать столицу. И это случилось. Москва снова жгла в эту апрельскую ночь. Еще во время выступления Корейца по залу запустили пару шаров, а напротив диджейской встала танцевальная труппа. Из-за некоторых задержек в толпе стали звучать даже насмешки над «заторможенным французом», но вскоре все недовольство переросло в очарование. Все как один были зачарованы энергетикой заводного и импозантного Гетты. Еще недавно казалось, хитовее The World Is Mine ничего и быть не может. Но звезду европейского хауса не остановить, и вышедший летом 2007 года альбом Pop Life принес миру новые хаус-бестселлеры. Именно с них Гетта и начал выступление. Уловив звучание знакомой мелодии Love Is Gone и Baby When The Light, публика завизжала, на мгновение заглушив акустику клуба.

David Guetta, надо сказать, превзошел мои ожидания. Я была уверена, что, отыграв пару-тройку своих карамельных и безупречных сетов, диджей канет в бездну, и ищи его свищи до следующего приезда. Но Гетта в этот раз отработал честно. С половины третьего до шести утра он не просто стоял за пультом, не прерываясь, но еще и успевал заряжать своей энергетикой зал. До конца выступления европейской звезды «Gaudi» оставалась переполненной. Самым же большим сюрпризом для меня стал по-настоящему жесткий электро, которым Гетта баловал публику. Приглашенному гостю наконец-то предоставилась возможность отыграть все свои прочно обосновавшиеся в хит-парадах треки в новых, никем ранее не слышанных обработках. Кульминационного момента, правда, как такового не было, да и он был бы здесь лишним. Выступление Гетты осталось у всех в памяти гладким и в то же время до безумия динамичным.

Уже после первого сета попавшие в общую массу танцпола ощутили на себе, что в эту ночь в клубе вместимостью около 7 тысяч человек собралось вдвое больше. Поэтому многим пришлось скрываться от бесчеловечной давки в «стеклянном баре», расположенном на втором этаже «Gaudi». Прийти на Гетту и пропустить его выступление, опустошая нескончаемые запасы алкоголя, – грустно. Другое дело счастливцы, заплатившие за VIP-ложу и получившие возможность практически дотронуться рукой до звезды. Здесь дизайнеры клуба не прогадали – VIP-места находятся непосредственно над диджейской на балкончике. Разгоряченные особи женского пола по достоинству оценили балкон и сразу же нашли себе новое развлечение: попытки дотронутся до шевелюры французского гостя – действительно, чем не занятие?

VIP-гости противоположного пола явно не поддерживали женского запала. И в целом вели себя на удивление прилично, пританцовывая под вышеописанную музыку. Хотя и среди них нашлось немало энтузиастов. Мужчины, видимо, с наступлением весны, решили оголиться, причем полностью. Танцующие внизу «клабберы» наблюдали примерно следующую картину: Дэвид Гетта, а сразу же над ним – обнаженный VIP-гость, размахивающий своим нижним бельем. Поверьте – это было совсем не хуже гоу-гоу, хотя охрана старалась действовать сплоченно и быстро, выводя в неизвестном направлении будущее столичных стрип-клубов.

Под утро уставшие гости разбрелись кто куда. Видимо, следуя их примеру, Гетта также поспешил скрыться от прессы в неизвестном направлении. «Парень устал», – объясняли организаторы. «Gaudi Arena» в одночасье опустела, а напоминанием о бурно проведенной ночи остались лишь хаотично разбросанные по всему танцполу бутылки из-под пива. Но не одним уборщицам не посчастливилось в эту ночь. Не повезло и работникам гардероба на пару с девушками, забирающими свою одежду в кромешной темноте – как выяснилось, далеко не каждый желудок смог перенести вечеринку нормально. А для русского человека это значит, что вечер удался на славу.

Вера Авдонькина



Прочитайте еще про Отдых в России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.