День мыльно-пузырной промышленности на Арбате. Фоторепортаж на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

День мыльно-пузырной промышленности на Арбате. Фоторепортаж

KUDA.UA > Отдых > Отдых в Бразилии > День мыльно-пузырной промышленности на Арбате. Фоторепортаж

День мыльно-пузырной промышленности на Арбате. Фоторепортаж Прошедшее воскресенье столичная молодежь решила объявить днем начала весны, а по совместительству и ежегодным Днем мыльного пузыря. Около входа на Старый Арбат собралось около полутора тысячи человек… Арбат таки заполонили флэшмоберы и мыльные пузыри. Главное условие встречи – одеться во что-нибудь весеннее и принести с собой как можно больше штук для производства мыльных пузырей. И если с мыльными устройствами все было более-менее понятно, то свои наряды ребята продумывали очень долго и тщательно. Каждая часть гардероба должна была подчеркивать индивидуальность хозяина. Кто-то решил сделать акцент на головном уборе… Другие же предпочли одеть себя так, что даже мать родная не сразу бы их узнала. В параде участвовали не только молодые люди, да и вообще не только люди, но и различная живность: собаки, к примеру… … кошкам и вовсе устроили клуб знакомств. Детей с собой брали также за милую душу… … им явно пришелся по вкусу День мыльного пузыря. Но далеко не все остались довольны праздничным шествием – автомобилисты долго пробирались сквозь дебри мыльной толпы. Остальная же часть Арбата явно оживилась, увидев столько мыльных пузырей. Поэтому многие присоединялись к шествию по ходу действия Этот молодой человек не имел ни малейшего понятия о готовящемся флэшмобе, но и он успел в одночасье соорудить свою штуку для производства огромных мыльных пузырей. Для этого понадобилось всего три вещи: проволока, имнералка в объеме двух литров и чистящее средство для посуды. Думается, в следующий раз, производители минералки и чистящих средств смогут выступить спонсорами действа… Плакаты с восторженными репликами о наступлении весны только приветствовались. Кто-то подготовился заранее, сделав плакат вручную… … а кто-то воспользовался одним из самых полезных изобретений человечества – компьютером. Парад был действительно необычным: здесь мальчики превратились в девочек… … а эмо вели себя на удивление дружелюбно. В шествии приняли участие даже коровы. Наряду с ними прошлись по Старому Арбату и настоящие леди… …и заядлые курильщики, надувавшие пузыри из табачного дыма. Одним словом, все остались довольны. Каждый пытался запечатлеть этот необычный весенний день на память… …примерно через полтора часа официальная часть закончилась и все разбежались кто куда, а баночки от мыльных пузырей заняли свое почетное место в конце Старого Арбата, напоминая прохожим о часе счастья, который подарили флэшмоберы угрюмым москвичам.

Фоторепортажи о своих путешествиях читатели могут высылать на e-mail Turist.ru . Лучшие из них будут опубликованы, а авторы получат причитающийся гонорар.

Вера Авдонькина



Прочитайте еще про Отдых в Бразилии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.