Новые туристическик программы АВС Истлайн в ОАЭ и Оман на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Новые туристическик программы АВС Истлайн в ОАЭ и Оман

KUDA.UA > Отдых > Отдых в ОАЕ > Новые туристическик программы АВС Истлайн в ОАЭ и Оман

Новые туристическик программы АВС Истлайн в ОАЭ и Оман       С 30 сентября по 3 октября крупнейший туроператор АВС ИСТ ЛАЙН провел пресс-тур для представителей СМИ в Объединенные Арабские Эмираты и Оман . 

На комфортабельном Боинге 747 в бизнес-классе группа журналистов была доставлена в столицу ОАЭ – город Дубай . В поездке главный специалист по Ближнему Востоку Ольга Васина сообщила, что стратегическим направлением развития компании Истлайн является знакомство российских туристов с новыми курортами: эмиратом Фуджейра , новым отелем Омана «SIX SENSES» и совсем недавно открывшимся отелем на Пальмовых островах: Atlantis – The Palm.

1. Фуджейра – самый молодой из семи эмиратов, входящих в состав ОАЭ , сохраняющий свой шарм и традиции, делает ставку на развитие экологического туризма с роскошными отелями и курортами. На территории эмирата сохранилось немало исторических памятников, а дайвинг специалисты оценивают как лучший в регионе. Фуджейра наиболее подходит для спокойного комфортабельного отдыха со всеми удобствами. Все это, при грамотной маркетинговой политике, может способствовать развитию массового туризма в эмирате.

Каждый отель в ОАЭ обладает особым индивидуальным стилем. Один из них «JAL Fujairah Hotel Resort&Spa 5*», построенный на живописном побережье Диббы и открытый в 2007 году.

Принадлежащий японской цепи «JAL City и Nikko Hotel International», отель отличается первоклассным обслуживанием, заботливым персоналом, прекрасной японской и восточной кухней. Отель предлагает всем посетителям уютные комфортабельные номера, превосходный спа «Zen», оздоровительный центр, дайвинг. 

2. Оман – это новое направление туризма, практически неизвестное в России. АВС ИСТ ЛАЙН представил, открытый в этом году новый отель «SIX SENSES HIDEAWAY ZIGHY BAY 5*», построенный у подножия гор на берегу океана. Отель построен в виде арабской деревни и предполагает уединенный отдых в комфорте и роскоши. Каждый номер представляет собой отдельную виллу с закрытой территорией и оснащенную по последнему слову техники. Всего 88 вилл, каждая с собственным бассейном. В отеле 6 ресторанов и баров азиатской, ближневосточной и континентальной кухни. В спа-центре предлагают услуги с использованием технологий, позаимствованных в разных уголках мира.

Хочется отметить его уникальные черты и в то же время безупречный сервис, высокое качество обслуживания, ставшие визитной карточкой отелей «SIX SENSES».

3. И, наконец, кульминацией поездки стало знакомство с новым курортным и развлекательным комплексом «Atlantis – The Palm», с которым у АВС ИСТ ЛАЙНА заключен прямой контракт. 

Отель расположен на вершине полумесяца Palm Jumeirah – одного из искусственных островов The Palm в Дубае.

Непревзойденный по количеству всего самого-самого, этот отель – уникальное творение инженеров, архитекторов и дизайнеров, способное поразить воображение самых опытных и искушенных любителей комфорта, роскоши и развлечений. 

Две башни отеля в верхней части соединены между собой мостом, в котором разместился эксклюзивный номер The Bridge Suite. 

      Легенда о потерянной Атлантиде оживает, когда видишь огромный океанариум, где обитают 85 тысяч видов морских животных, а на дне видны предметы быта атлантов Великой империи. 

      Наблюдать за рыбами можно в ресторанах отеля, в некоторых номерах и даже в аквапарке, где часть маршрута одной из горок проходит под водой в прозрачном тоннеле внутри лагуны Амбассадор

      «Aquaventure» – самый большой в ближневосточном регионе парк водных аттракционов, в центре которого размещена тридцатиметровая постройка Зиккурат в месопотамском стиле, с вершины которой начинается большинство горок, а вокруг парка бурным потоком несется «ленивая» речка. Посещение парка – это настоящее веселое приключение для всей семьи. 

      Не менее интересным будет посещение Бухты дельфинов, где инструкторы расскажут Вам все о жизни дельфинов. С этими разумными существами можно даже пообщаться, потрогать и сфотографироваться. 

      Для гостей отеля готовят лучшие повара из 22 стран мира в 17 ресторанах и барах, разнообразная кухня и услуги которых ублажат вкус даже самых взыскательных гостей.

В этом отеле ждут посетителей более 200 бутиков, стильный ночной клуб, специальный досуговый центр для подростков, прекрасно оснащенный спа и фитнесс-центр. И, конечно, можно провести время на пляже с видом на виллы Пальмового острова и небоскребы Дубая.

      Будем надеяться, что благодаря новым программам АВС ИСТ ЛАЙНа, одно из самых привлекательных мест отдыха туристов со всего мира придется по душе многим россиянам! 

Фотокорреспондент " в Отпуск.ру "

Яковлева Татьяна

 

Туристический портал “В ОТПУСК.РУ”

06.10.2008



Прочитайте еще про Отдых в ОАЕ:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.