Виртуальный тур на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Виртуальный тур

KUDA.UA > Отдых > Отдых в России > Виртуальный тур

Виртуальный тур       Каждый год для большинства людей с приближением отпуска становится актуальным вопрос о том, куда поехать отдохнуть. Как следствие вытекает сразу ряд вопросов, например, в какое туристическое агентство обратиться, на каком туре и отеле остановить свой выбор и так далее. Тем более что на рынке туристических услуг существует возможность быть обманутым. 

      Вам могут предложить для ознакомления с местом отдыха фотографии с самыми выгодными ракурсами и достопремечательствами, но не стоит им абсолютно доверять. Может получиться так, что вы оплатите пребывание в отеле высокого класса с отличным сервисом, а по приезду окажетесь в кардинально противоположных условиях. Избежать подобных ситуаций можно, воспользовавшись компьютерными технологиями. Ныне существующая услуга «виртуальный тур», стала довольно распространенной и теперь ее используют различные фирмы. Посредством виртуальных технологий можно наиболее полноценно познакомить со своей деятельностью партнеров и клиентов. 

      А исчерпывающая информация является залогом положительного результата в сотрудничестве и соответственно – прибыли. «Виртуальный тур» – это новаторская технология, предоставляющая возможность увидеть в трех измерениях любой объект, например, условия проживания в номерах отелей, интерьер холлов и ресторанов, ландшафты близ отеля. Передача всех интересующих вас деталей в отеле происходит за счет применения виртуальных панорам, создающих у клиентов иллюзию присутствия. Таким образом, клиент застрахован от неприятных неожиданностей во время своего отдыха. В России такую компьютерную услугу используют гостиницы Москвы и еще гостиницы нескольких самых крупных городов страны. Клиенты, воспользовавшиеся подобной услугой, получают полноценную информацию о месте нахождения отеля, о комфортабельности номера, даже о виде из окна и балкона. К сожалению, большая часть отечественных отелей не использует эти «технологические новинки». Но в скором времени такое положение изменится – все больше людей пользуется услугами Интернета при заказе тех или иных услуг или товаров. 

      Преимущества использования виртуальных панорам «налицо», ведь это одна из причин несметного количества посетителей, которых принимают гостиницы Москвы , несмотря на высокие цены суточного проживания в них. «Виртуальные туры» могут быть использованы в любой сфере: в промышленности, недвижимости, в торговле, в презентациях выставок, галерей и музеев. Они являются средством предоставления правдивой исчерпывающей информации для любого пользователя, желающего совершить виртуальное путешествие и получить исчерпывающие сведения по интересующему его вопросу. Наглядность таких туров является самым эффективным средством для рекламы.

 

Hезависимые журналисты

25.12.2008



Прочитайте еще про Отдых в России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.