Работа в Египте и безопасность на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Работа в Египте и безопасность

KUDA.UA > Отдых > Отдых в Египте > Работа в Египте и безопасность

Работа в Египте и безопасность       Не так давно, всего 15-20 лет назад работа за рубежом считалась экзотикой. К счастью в XXI веке ситуация кардинально изменилась, современная молодежь имеет много возможности по выезду в другие страны. На рынке трудоустройства агентствами предлагаются самые разнообразные программы, как дешевые так и дорогие, с большим заработком и маленьким, рассчитанные на профессионалов и простых студентов. Мы не ставим задачей в одной статье описать все возможные варианты трудоустройства, а хотим рассказать исключительно о работе в Египте.

Работа в Египте, или коротко о главном

      Кто может поехать на работу? Любой юноша и девушка, немного знающий английский язык и в возрасте до 30 лет. Самое главное, что бы соискатель работы в Египте был в состоянии общаться на простые темы: кто ты, откуда, как тебя зовут и тому подобное, что бы база языка хоть какая то была, а разговориться человек сможет уже во время работы. Вот, если языковой базы нет, то тут сложнее, не зная языка человек работать не сможет.

      Какие вакансии предлагаются? Самые различные, но не будем сейчас рассматривать вакансии, которые встречаются очень редко, так как соответственно на них и потребность в работниках так-же небольшая. В основном требуются аниматоры, хостес и guest relation. Реже, танцоры, официанты, рецепшн, массажисты.

Давайте остановимся на вакансиях “массового спроса"

      Итак, аниматоры – любой, кто отдыхал в 5* отеле Египта, Турции или Туниса знает кто это такие. Аниматоры, это люди, которые организуют культурно развлекательные мероприятия для отдыхающих в отеле туристов. В каждом отеле есть команда аниматоров, в зависимости от величины отеля их количество может варьироваться от 1 до 50 человек (как правило в отеле 5-10 аниматоров). В команде аниматоров 1 шеф (который ответственен за качество работы команды и постановку развлекательных программ) и остальные “просто” аниматоры.

      За работу аниматоры получают от 300 до 500$ ежемесячно, а также бесплатное проживание и питание. Уровень зарплаты зависит от продолжительности контракта, курорта и данных аниматора (с хорошим знанием иностранных языков и опытом работы Вы вполне можете претендовать на повышенную зарплату).

Хостес – стоит у входа в ресторан отеля и отслеживает, что бы не прошли те у кого не оплачено. Надо, сказать, не сложная работа. Зарплата 250$ + бесплатное проживание и питание.

      Guest relation – вакансия пользуется повышенным спросом у девушек. Для работы guest relation обязательно хороший уровень английского. Данный сотрудник располагается в холле отеля и помогает туристам в решении различных вопросов, проблем и т.п. Зарплата 300$ + бесплатное проживание и питание на территории отеля.

Подробное описание всех данных вакансий Вы можете посмотреть на независимом и некоммерческом сайте http://egypt-work.ru.

      Продолжительность контракта на работу в Египте от 2 месяцев до нескольких лет, по выбору человека. Данная продолжительность контракта позволяет выехать на работу в Египте как выпускникам ВУЗов, так и студентам, которые хотят интересно провести летние каникулы.

      Контракт на работу в Египте заключается в российском рекрутинговом агентстве. Стоимость услуг зависит от агентства, как правило от 100 до 300 евро. Наибольшее количество россиян отправляют на работу в Египте Центр эмиграционных и обменных программ, компания астратур и animator egypt.

Безопасность работы в Египте

      Несомненно, этот вопрос волнует многих соискателей работы в Египте и их родителей. Самое главное правило, на 100% гарантирующее Вашу безопасность – обращайтесь в лицензионное агентство. Прежде чем заключить договор и оплатить услуги агентства обязательно попросите копию лицензии на право заниматься трудоустройством за рубежом. Все лицензионные агентства контролируются российским органами, что является лучшей гарантией Вашей безопасности.

      К сожалению, многие агентства, позиционирующие на этом рынке как крупные и надежные, лицензии не имеют и с юридической точки зрения – занимаются нелегальным трудоустройством. Поэтому, еще раз акцентируем Ваше внимание при выборе агентства – обязательно попросите копию лицензии.

В заключении приглашаем всех обсудить работу в Египте на нашем форуме: http://forum.studentur.ru

Центр эмиграционных и обменных программ

26.12.2008



Прочитайте еще про Отдых в Египте:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.