Открыта вакансия смотрителя острова мечты на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Открыта вакансия смотрителя острова мечты

KUDA.UA > Отдых > Отдых в Австралии > Открыта вакансия смотрителя острова мечты

Открыта вакансия смотрителя острова мечты Администрация австралийского штата Квинсленд заявила об открытии вакансии на должность смотрителя одного из сказочных островов. Полугодовая заработная плата смотрителя составит 150 тысяч австралийских долларов (около 106 тысяч долларов США).

Смотритель тропического острова Гамильтон, входящего в острова Большого Барьерного Рифа будет выбран по итогам международного конкурса. У счастливчика, которому суждено занять вакантную должность, будет прекрасная возможность жить в роскошной вилле, исследовать соседние острова, плавать, заниматься подводным плаванием и заводить друзей среди местных жителей.

Специальных навыков для работы на острове не нужно, однако среди требований к соискателям называются хорошее знание английского языка, наличие любви к приключениям и умение увлекательно о них рассказывать, так как по итогам работы смотритель должен будет вести блог с рассказами о своей островной жизни.

Заявленная вакансия вызвала особый интерес у жителей США, Великобритании, Турции, Италии и даже Швейцарии. Количество поданных резюме превзошло самые смелые ожидания работодателей: на их предложение уже откликнулись не менее 10000 кандидатов, среди которых есть как подростки, так и пожилые люди.

За прошедшие два дня после старта кампании «Лучшая работа в мире», множество потенциальных работников решили выслать онлайн-резюме или просто уточнить условия работы. Однако сайт не выдержал такого наплыва посетителей.

По словам представителей администрации острова, такая популярность должна весьма положительно сказаться на индустрии туризма Квинсленда и островов Большого Барьерного Рифа. Однако, на данный момент в администрации опасаются, что заявки продолжат поступать и работники не смогут вовремя отобрать лучших кандидатов.

Заявку можно подать вплоть до 22 февраля текущего года, после чего эксперты отберут 11 лучших, по их мнению, кандидатов, которые пройдут заключительный отборочный тур непосредственно на острове. Имя победителя планируется назвать 6 мая, а контракт вступит в силу с 1 июля 2009 года.

http://www.destinations.ru/



Прочитайте еще про Отдых в Австралии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.