Путешествие спасет от кризиса на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Путешествие спасет от кризиса

KUDA.UA > Отдых > Отдых в Великобритании > Путешествие спасет от кризиса

Путешествие спасет от кризиса       Почти полгода мы живем в условиях кризиса. По отзывам наших соотечественников, многие стали меньше ходить в бильярдные клубы, кинотеатры и рестораны, заниматься фитнесом и покупать модную одежду. Сегодняшний день заставляет задуматься и об отказе от запланированного отдыха. Однако, по мнению ученых, именно путешествия нам жизненно необходимы. 

      Ученые давно заметили, что в кризисные времена страдает не только благосостояние людей, но и их психологический настрой, который портит сексуальную жизнь. У человека в состоянии стресса, который ходит на работу и ждет увольнения, беспрерывно размышляет, как уберечь накопления от инфляции, просто нет настроения думать о противоположном поле и уделять ему какое-то внимание. А если время от времени интерес все-таки просыпается, то общая нервозность мешает довести начатое до конца. Это все создает настоящий замкнутый круг и усугубляет чувство безысходности и неудовлетворенности жизнью.

      Причем в большей мере последствия неблагоприятной экономической ситуации сказываются на мужской части населения у них особенно крепка связь между психологическим настроем и потенцией. Чтобы мужчина чувствовал себя « на коне», ему нужно ходить на «охоту» и добывать пропитание. Если он испытывает страх оказаться несостоятельным в этих вопросах – рождаются многочисленные комплексы, а за ними и неспособность на подвиги в постели. Женская часть населения от такого прохладного отношения тоже заметно остывает или погрузившись в заботы, сама теряет всякое желание.

      У некоторых, для кого секс занимал первой место в жизни и был на уровне хобби или спортивного азарта, он стал скучным и однообразным. По наблюдениям экспертов, люди сейчас меньше посещают секс – магазины, перестали интересоваться сексуальными игрушками, нарядами для ролевых игр – все это попало в разряд ненужных излишеств, на чем можно сэкономить.

      Между тем, именно нормальная сексуальная жизнь придает силы и помогает держать себя в тонусе и переживать трудности, преодолевать стресс. А кризис, как предсказывают многие эксперты, закончится еще не скоро. Неужели придется несколько лет вести монашеский образ жизни?

      Способ спасти человечество от вымирания нашли ученые. Панацея в путешествиях. Оказывается, если мы хотим размножаться и вообще нормализовать половую жизнь, нужно непременно ездить в отпуск. Причем это не должен быть обязательно противоположный край земли – достаточно просто сменить обстановку.

      Согласно исследованиям, приведенным www.sunshine.co.uk, выяснилось, что 74% пар в отпуске занимаются сексом минимум через день, в то время как в домашних условиях такой регулярностью могут похвастаться лишь 19% опрошенных. При этом почти половина – 46% – сообщили, что предавались любовным утехам каждый день, да порой и не по одному разу.

      Как показало специальное исследование сексуального поведения, обычно 32% взрослых жителей Британии занимаются любовью менее одного раза в месяц, 44% указали частоту от одного раза в месяц до двух раз в неделю, и только 19% оказались самыми любвеобильными – они делают «это» три и более раз в неделю. Таким образом, отпуск кардинально меняет типичное сексуальное поведение даже у самых пассивных пар.

      Почему же, по мнению самих опрошенных, это происходит? Вот пять ответов, которые люди давали чаще всего. 61% респондентов считает, что горячо любить в отпуске помогает спокойная обстановка, отсутствие стресса. 43% решили, что появляется много времени побыть вместе, чего обычно не хватает в повседневной жизни, наполненной работой и хлопотами. 32% отмечают, что их стимулирует прекрасная погода и общая приятная атмосфера, в которую они погружаются в отпуске. Красивые пейзажи, огненные закаты, шум моря и даже незатейливый сельский пейзаж – все это ассоциируется с романтикой и любовью. 25% сообщили, что на отдыхе они попросту меньше устают и у них остается больше сил на «физические упражнения» для двоих. А 16% честно признались, что к столь частому сексу их подтолкнул алкоголь. 

      Эти данные подтверждаются и регулярными наблюдениями за сексуальной жизнью людей разных национальностей, проводимых компанией Durex. Оказывается, во время отдыха люди не только чаще занимаются сексом, но и готовы делать это практически повсюду, тогда как дома предпочтения обычно ограничиваются кроватью в спальне.

Как сэкономить деньги на путешествие?

      Самый интересный и доступный способ, набирающий силу в нашей стране и давно использующийся за рубежом, это обмен жильем на время отпуска. Процесс происходит обоюдно и без движения денежных средств, вам просто нужно дать объявление о времени вашего отдыха, желаемом месте отдыха и что вы можете представить взамен. Более подробно об этом можно прочитать на нашем форуме и подать объявление.

Так что, если мы все хотим дотянуть до экономически стабильных времен и сохранить при этом здоровье, придется серьезно задуматься о том, как, где и с кем проводить антикризисную терапию. А кризис? Кризис все равно закончится, так или иначе…

 

TravelForLife.ru

10.02.2009



Прочитайте еще про Отдых в Великобритании:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.