Как избежать любовных искушений на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Как избежать любовных искушений

KUDA.UA > Отдых > Отдых в Бразилии > Как избежать любовных искушений

Как избежать любовных искушений       Летняя жара способствует тому, что количество одежды на представителях обоего пола резко сокращается, а если рядом море, то и вообще практически сходит на нет. Часто это ведет к зашкаливанию эмоций и эротических фантазий отдыхающих, однако далеко не всегда людям хочется романтических приключений и бурных страстей. Так как же выбрать такой отдых, чтобы ваша вторая половинка, почему-то оставшаяся дома, не имела поводов сомневаться в вашей верности?

Все силы – спорту

      Один из самых эффективных вариантов «целомудренного» отдыха – поехать куда-нибудь ради занятий спортом. Но взяться за это нужно основательно, желательно поехать овладевать каким-нибудь энергозатратным видом спорта «с нуля». Подходят лыжи, серфинг или теннис. Нагрузка будет такая – что ни на что другое сил уже не останется. Так что те, кто стремится избежать секса на отпуске welcome в Европе или в Египте. Главное найти подходящего тренера, который заставит вас работать на износ. В качестве бонуса получите заряд бодрости на год вперед и неплохо порастресете накопленные шлаки и соли.

С законом не поспоришь

      Если не желаете подвергаться искушениям, поезжайте в страну, где измена и просто легкомысленное поведение приравниваются к преступлению. Например, в Катар – в этой стране строгих правил не так давно начали активно развивать туризм. Национальные законы делают отдых там абсолютно безопасным как для имущества, так и для нравственных устоев отпускников. Лица женщин скрыты непроницаемыми паранджами, да и мужской эскорт вряд ли подпустит вас знакомиться с красавицей. Правда, страна не богата культурным наследием, но для спокойного отдыха в восточном стиле ее столица вполне подойдет.

На пределе возможностей

      На Земле немало мест, где вам потребуются все ваши силы для нормального пребывания в местных условиях. Например, в окружении арктических снегов или антарктического холода не очень тянет на занятия любовью. Находясь в Сахаре, вам также вряд ли захочется любовных приключений – тут думаешь лишь о том, где бы найти тень да немного воды. Очень трудно заниматься любым физическим трудом (к которому можно отнести и секс) высоко в горах, где разреженный воздух и трудно дышать. Как видите, экстремальные условия – прекрасный способ сохранить верность второй половинке. 

Обстановка обязывает

      В последнее время стал популярен отдых в монастырях – чем не вариант скромного и благочестивого времяпрепровождения? Все зависит от правил конкретной обители. В католических монастырях часто всех селят в обыкновенных гостиницах, в православных же мужчин и женщин, если только они не связаны супружескими узами, скорее всего, определят в разные зданиях. Не менее строги и правила пребывания в буддийских пристанищах. Очевидно, в таких местах вы будете больше настраиваться на религиозный лад, нежели думать о любовных утехах.

      Не исключено, что какой-либо из этих способов окажется эффективным именно для вас, но главное – это тренировка силы воли. Только так ваш разум сможет возобладать над эмоциями, и вы не позволите очередному соблазну сбить вас с толку.

 

TravelForLife.ru

02.06.2009



Прочитайте еще про Отдых в Бразилии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.