На каком заграничном курорте лучше работать? на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

На каком заграничном курорте лучше работать?

KUDA.UA > Отдых > Отдых в Египте > На каком заграничном курорте лучше работать?

      В этой статье я хочу рассказать о работе аниматором. Итак, кто же такие аниматоры? Многие, когда впервые слышат это слово думают, что речь идет о снятии мультиков. Увы, это не так. Аниматоры – это массовики затейники, в задачу которых входит развлечение туристов, проживающих в отеле. Что должны уметь делать аниматоры? Да, практически все, танцевать, организовывать спортивные игры, проводить водную аэробику и самое главное постоянно находиться в отличном настроении и дарить его окружающим. Русские аниматоры работают почти во всех хороших отелях Египта, Турции и Туниса, однако работа в каждой из этих стран имеет свои особенности, речь о которых пойдет ниже.

Работа аниматором в Египте

      Египет испытывает наибольшую потребность в русских аниматорах, соответственно и требования к последним выдвигаются минимальные, что несомненно является огромным плюсом, для тех кто не может похвастаться хорошим знанием английского. Итак, на работу в Египте, могут претендовать все кто в возрасте до 30 лет и знает английский на базовом уровне, главное, что бы человек мог общаться на простые темы, например: кто ты …. откуда приехал …. как тебя зовут и т.д.

      Работая в Египте аниматоры получают бесплатное питание и проживание, а также оплату труда в сумме не менее 300$. Также аниматоры получают экстра заработок, последний у многих составляет дополнительно 200-300$ ежемесячно.

Рабочий день у аниматоров в Египте разбит на несколько частей с перерывами и обычно составляет 10-12 часов. С примерным распорядком рабочего дня Вы можете ознакомиться по ссылке: http://studentur.ru/index141.html

      Работодатели Египта приглашают персонал из России на срок не менее 3 месяцев, столь краткосрочные контракты делают возможным выезд даже для студентов очников. Если Вы уже не студент и не привязаны к срокам начала учебы то по Вашему желанию можете работать в Египте неограниченно долго. При продолжительности работы пол года или более Вам также оплатят обратный авиабилет на родину.

Так же огромным плюсом работы в Египте являются быстрые сроки трудоустройства.

Итак, плюсы работы в Египте: 

Низкие затраты на выезд. 

Минимальная продолжительность контракта всего 3 месяца. 

Минимальные требования к аниматорам. 

Быстрое трудоустройство. 

Возможность устройства как юношей так и девушек. 

Программа действует круглогодично. 

При продолжительности работы пол года или более работодатели оплачивают авиабилет.

Работа аниматором в Турции

      Характер работы аналогичен вышеописанной программе в Египте, но есть и ряд отличий, рассмотрим далее каких именно. Во первых, в отличии от Египта сезон в Турции продолжается не круглый год, Вы можете работать в период с апреля по октябрь. Во вторых, турецкие работодатели редко приглашают персонал на краткосрочные контракты, большинство аниматоров едут на весь сезон, т.е. как минимум на 5-6 месяцев, что делает работу в Турции не доступной для студентов очников. В третьих, турецкие работодатели оплачивают авиабилеты в оба конца. В четвертых, подобрать место работы для юношей в Турции архи сложно, в основном это программа рассчитана на девушек.

Итак, плюсы работы в Турции: 

Турецкие работодатели оплачивают авиабилеты в оба конца.

Минусы работы в Турции: 

Минимальная продолжительность контракта 5 месяцев. 

Возможна работа только в сезон, с апреля по октябрь. 

Турецкие работодатели принимают на работу почти исключительно только девушек аниматоров.

Работа аниматором в Тунисе

      Большим плюсом работы в Тунисе является повышенная по сравнению с Египтом и Турцией оплата труда, аниматоры в Тунисе получают не менее 350 евро, при наличии опыта работы заработок может составлять до 450 евро, а иногда даже больше. Однако, по мимо плюсов есть и минусы, а именно, русских аниматоров в Тунисе требуется относительно не много, соответственно получить место работы имеют шансы только кандидаты с очень хорошими данными. На работу в Тунисе требуются аниматоры с хорошей танцевальной подготовкой, а также знанием как минимум двух иностранных языков, один из которых должен быть на высочайшем уровне. Требуются только девушки.

Авиабилеты в Тунис и обратно работодатели не оплачивают.

Итак, плюсы работы в Тунисе: 

Хорошая оплата труда, не менее 350 евро.

Минусы работы в Тунисе: 

Высокие требования к аниматорам.

Автор:

Дмитрий Сапожников

 

Центр эмиграционных и обменных программ

17.06.2009



Прочитайте еще про Отдых в Египте:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.