Андеграунд садомазохизма на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Андеграунд садомазохизма

KUDA.UA > Отдых > Отдых в Великобритании > Андеграунд садомазохизма

Андеграунд садомазохизма     Все слышали об этом, но никто или почти никто этого не видел. Заточение в подвале остается одной из самых утонченных и изысканных ипостасей в мире садомазохизма. Съемка в этом смысле уникальна. Выполнена в одном из ведущих клубов SM (садомазохизма), в котором, помимо традиционных методов подавления и подчинения, представлены "в меню" также следующие: пытки, связывание, сексуальные услуги. В этом же салоне снимаются известные видеофильмы. Хозяйка салона госпожа Мишлен согласилась дать небольшое интервью между сеансами. Госпожа Мишлен рассказала о том, что она практикует в салоне и дома. Но особенно дорогостоящими являются сеансы, которые она организует в заброшенных бункерах, на пустых стройках, в подвалах, так как сама эстетика садомазохизма состоит в особом стиле одежды и в соответствующей декорации. Требования к интерьеру весьма специфичны, иначе, по убеждению хозяйки салона, все сводится к буржуазному SM-стилю, ограничивающемуся легким похлопыванием кнутом по спине в шикарных декорациях. По ее мнению, это не имеет ничего общего с настоящим садомазохизмом. Себя она определяет как женщину жесткую и безжалостную. При этом поясняет, что если ее клиент тяготеет к тяжелым формам, она готова на все, ему нужно только четко сформулировать свои желания. Традиционно начинает сеанс , прижигая волосы на груди и лобке свечкой, заставляя клиента извиваться и стонать, переходит к пощечинам и избиению, и если он не так упрям, обычно это его успокаивает. На наш вопрос, нравится ли ей подавлять мужчину, она ответила, что, господствуя над ним, доводя его до состояния абсолютного ничтожества, она способна входить в настоящий транс, испытывает мощный выброс адреналина и чувство, что наконец-то сбросила маску. Иными словами, спросили мы, роль хозяйки – это отражение характера? Эта дама уверена, что доминировать и подавлять – вещь очень заразная. Гораздо более заразная, чем мазохизм. Но в то же время в ее профессии необходима высокая чуткость, способность правильно понять и интерпретировать жесты клиента, стоны, крики, рычания, эрекцию, необходимо понимать то, что он не выражает словами. Иначе говоря, ее цель – подавить, сломить волю клиента. И для этого прохождение "через подвал" необходимо.

    Она сказала, что в подвал отправляются особенно упорные подопечные, но в их мире заключение в каземат – это одновременно наказание и вознаграждение, две ипостаси мира садомазохизма, тесно переплетенные между собой и зачастую подменяющие одна другую. Должно быть, подумали мы, это выглядит очень впечатляюще: сырой темный каземат и человек, скорчившийся на холодном полу. Госпожа Мишлен пояснила, что сама символика подвала, каземата, камеры относится к самым сокровенным детским страхам: закрытое подземелье, темнота – все это является сублимированным чувством страха перед неизвестностью. Когда человек мал, в детстве, боязнь наказания, которое зачастую ассоциируется с заточением, удерживает от глупостей. И в результате подземелье вошло в коллективное сознание как наказание за прегрешения и ошибки. Но оно также является и местом, где обостряются все чувства, где формы и цвета полностью изменены, где есть контакт с холодным камнем, запах сырости, особенность звуков, постоянная температура, где неизменно чувство, что от тебя ничего не зависит. Иногда подземелье напоминает материнскую утробу, в которой находился младенец до рождения. И это другой аспект сеанса SM.

    Что же особенного может дать сеанс заточения клиенту подобного клуба? По мнению нашей знакомой, он как будто входит в пространство, где воздух пропитан сексом. Это для него третье измерение, место, где он находится не только во власти одного человека – господина, но и под его охраной. Клиент бессилен что-то изменить, он может кричать, звать на помощь – никто не услышит. Это место, где сексуальные ощущения приобретают особую яркость и остроту.

    Брюс – хозяин подземелья, у него стальные кулаки и инфернальный взгляд. После долгого колебания он наконец согласился принять нашего корреспондента в своем подземном царстве. Тяжелая дверь ухнула за нашей спиной.

    – Брюс. Я хозяин тьмы, – представился он. – Под этим именем я известен многим хозяйкам SM-клубов, они отправляют ко мне на стажировку своих клиентов, отличающихся непослушанием. Здесь я пытаюсь их направить на путь истины и научить настоящему подчинению. Подчинение есть тонкое наслаждение.

    – А как ты работаешь с твоими подопечными?

    – Здесь важна атмосфера. я начинаю с полного молчания. Я лишаю его чувства времени и пространства, запирая в камере, забрав у него часы. После этого я его привязываю. У нас есть целая галерея ошейников, наручников, кандалов, ремней. Есть даже чугунные ядра, приобретенные на Кайенской каторге, которые весят каждое от 10 до 15 килограммов. Клиент может только ползать, как таракан.

    – Как же построен день "раба" в твоем подземелье?

    – У него есть моменты очень насыщенной жизни, есть моменты отдыха. По общей программе я его запираю на ночь в подземелье и утром мою его с помощью шланга и холодной воды, после чего приношу ему миску с едой. Если он сопротивляется или капризничает, я ему даю хорошего пинка. Если он отказывается есть, я могу плевать или помочиться в его миску, а затем заставляю его есть. Потом я позволяю ему немножко развлечься: я его связываю, подвешиваю. Но самое главное в факторе заточения, чтобы твой "раб" пребывал в состоянии неизвестности, чтобы он не знал, в какой момент я появлюсь и что с ним может произойти.

    – Через два дня заточения в каком состоянии твой клиент?

    – Ну, он немного, я бы сказал, подавлен. Но вы же понимаете, я не выкину его на улицу, как последнее дерьмо. Его нужно постепенно возвращать к жизни, медленно поднимать на поверхность.

    – Среди твоих клиентов только мужчины или бывали и женщины?

    – Никогда среди моих клиентов не было женщин. Хотя некоторые мазохистки и обожают, когда их пользуют в таких условиях, среди мышей и крыс.

    – Интересно, а юридически тебя не может преследовать полиция?

    – К несчастью, садомазохизм и поныне рассматривается как отклонение, стоящее на грани допустимого. Малейшее отклонение и это становится актом варварства и жестокости. Недавно была подвергнута уголовному преследованию и огромным штрафам, а затем заключена в тюрьму семейная пара, содержавшая салон SM в Англии. Я считаю это нарушением прав человека. Необходимо всегда помнить, что садомазохизм – игра для взрослых и осуществляется по обоюдному согласию.

Журнал “Traveller-Путеводитель”

№1, 2001 год



Прочитайте еще про Отдых в Великобритании:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.