Дорогой конкистадоров. Часть Четвертая на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Дорогой конкистадоров. Часть Четвертая

KUDA.UA > Отдых > Отдых в США > Дорогой конкистадоров. Часть Четвертая

Мы с Димой зашли в эту круговерть в знаменательном месте: на пересечении улиц Ляфитт и Бербэн есть кабачок, оборудованный в бывшей кузнице пирата Жана Ляфитта. Знаменитого Жана Ляфитта: во-первых – тем, что его именем позже обозвали маленькие емкости – лафитники, ибо пил он по преданию всегда из мелкой посуды. Ну и потом, он один, своими пиратскими силами отразил когда-то нападение англичан на город…По этому поводу позже был американцами национализирован – они везде пишут “Жан Ляфитт, американский пират”… Мы с Димой не стали следовать традиции бывшего патрона этого кабака и вдарили по обычным порциям, привычным. По два манхеттена и по два long-island ice-tea – проверено, самым забористым шейкам в штатах. Вышли хорошие, потом еще пополировались пивком. Благодать. Сзади какая-то компашка молодых людей, один бросил что-то типа: “Как дела?…” Понятно, педики. Прочие американцы на улице не знакомятся и разговор не заводят – только если чего надо…

   А чего на Бербэн-стрит посреди ночи надо? В Новом Орлеане вообще педиков много, об этом свидетельствуют флажки в радужных цветах над каким-нибудь окном – так они дают знать о своей ориентации. Не стесняются. Мы ускорили шаг. В Америке очень и очень не рекомендуется в случаях даже явных домогательств со стороны сексуальных меньшинств рвать на себе рубаху и кричать: “Ты…пидар…ваще!” Один знакомый моего знакомого, русский, так попал в Лос-Анжелесе: какой-то гомик положил ни с того ни с сего руку ему на зад. Тот отмахнулся, может, не только. Гомик оказался хотя бы частично мужчиной: съездил нашему в ухо, ну и тот – в ответ. В результате забрали в полицию и аннулировали у знакомого знакомого визу. С объяснением: Inadequate conception of social differencies ( неадекватное восприятие социальных различий) За что купил, за то и продаю.

   В общем, мы с Димой зашли в один стрип-бар. Что понравилось: никто не бросился сразу на нас как на добычу, прошли, сели в залу, принесли дринк. Можно сесть у сцены, но тогда придется засовывать стриптизершам купюры. Еще понравилось, что раздевались догола, фигуры у всех – отменные: отборные силы Америки собираются на Бербэн-стрит. Не понравилось: цены. Вышли мы, еще приняли пивка, зашли в следующий подвернувшийся стрип-бар. Нет, чтобы на вывеску посмотреть!…В баре полумрак, пахнет благовониями. У входа нас сразу взяли под белые рученьки две негритянки под два метра роста. Гориллоподобный латин стал суетиться насчет стола, дринка, прочего. Одна сразу взяла меня в оборот, другая – Диму. Я был совсем не против: ноги у моей были мне по грудь, груди у нее – тоже будь здоров, такие среди негроидов не часто встречаются. Во всяком случае в Карибском регионе. Диме попалась не хуже, но он смотрел как-то кисло. Он вообще, как я заметил, в этом отношении был расистом. Латин принес нам всем по дринку. Тем временем на сцене вокруг шеста завертелась весьма мясистая тетя. Мне уже на ухо, обдавая приторной парфюмерией, стали предлагать всякие заманчивые вещи, типа “пройдем в кабинет…” Вдруг Дима прервал мою идиллию радостным возгласом: “Пошли отсюда! Это – не женщины!” – “Как?… А кто?” – не понял я. “У нее – хер!” Так же радостно пояснил он. Его пассия смотрела мрачно. “Что? Какой хер?…” – “Какой хер! – передразнил он. – Мужской. Половой.” Тем временем я почувствовал влажное прикосновение языка в ушной раковине. До меня доперло. “Это правда? – отстранился я от своей(го). – Ты – Shemale?” Он ( она, в общем – она) тоже отстранилось: ” А что? Какая разница?…И вообще, ты что не знал?!…” – “Откуда же…Мы с тобой…хм…не настолько еще хорошо знакомы…” Дима уже кинул двадцадку на стол: “Ты чего сидишь?…Пошли отсюда!” Он вылетел из этого заведения, как ошпаренный. Невероятно, но даже латин, который что-то пробовал лепетать – он явно ожидал барыш больший, чем его двадцадка за четыре дринка – не смог его остановить! Я тоже вышел за Димой. Посмотрел первым делом на вывеску, на которой было: “Здесь мужчины становятся женщинами!” О господи! Нет, на вывески смотреть надо – а то еще и похуже что приключится!…Я опасливо обернулся на гориллообразного латина. Дима летел от этого места, как от проклятого.

   Мы зашли в следующий бар, лишь убедившись в отсутствии всяких двусмысленных вывесок. К нам тут же подошли две девицы – их вид сразу исключал какие бы то ни было половые половинчатости: две хрупкие девушки ростом с метр пятьдесят, еврейского типа. Совершенно одинаковые с лица – двойняшки. Сразу начали щебетать. Я сейчас не помню, как их звали. Думаю, не сильно ошибусь, если скажу, что одну звали – Сара, а другую – Роза. Естественно, мы тут же стали путать, кого из них зовут Сарой, а кого Розой. Местные, кстати, не размениваются на такую ерунду, как наши дурехи, в процессе презентации: мол, муж – пьяница, или бабник, в общем – искалеченная судьба и т.п. Сара с Розой ( чуть ли не хором) заявили, что им нравятся танцы, включая – стрип, ну и – секс, конечно, и они в Орлеан приезжают подрабатывать. И вообще они не против куда-нибудь сорваться. Дима заявил, что его герла ему нравится, и он тоже не против с ней куда-нибудь рвануть, например, в гостиницу. А если мне моя по какой-то причине не люба, то мы можем поменяться, поскольку они абсолютно идентичны. Все хорошо, но у меня совершенно неожиданно возникла проблема семейного плана – это не смотря на то, что я уже лет как пять разведен. Видно, я хорошо набрался. Решать эту проблему мы попытались посредством следующего диалога: “Слышь, Дим, мне она до одурения напоминает мою бывшую жену” Они действительно походили на мою жену – такие “евхгейские девушки” с живыми черными глазками, которые в замужестве становятся печальными, как у ослика Иа. “Да?…- протянул Дима после некоторой паузы. – Какая их них?” – “Обе” ( после некоторой пауз). “Ну и что?…Это плохо?” – “Не знаю. Стоит это все не меньше трехсот долларов за раз. Я за свою жену никогда триста за раз не платил. Психологический барьер…” – “Да по барабану барьер! – возразил Дима. – Здесь везде не меньше трехсот…В предыдущем месте лучше было, что ли?…” Я задумался: Нет, в предыдущем месте, действительно, не лучше. Моя жена была хоть и не идеал, но все же лучше, чем негр, к тому же с хером…Однако это все доводы разума, а вот чувство почему-то не вставало. Короче, Дима заявил, что берет сразу двух. С ними он и остался, а я отправился на поиски идеала. Следующей точкой нашего пересечения была гостиница, где я вдруг встретил его, трясущего банкомат в холле. Понятно. У него наличными – я знал – было триста долларов, остальное на карточке. Карточки в местах, где водятся такие девушки, не принимают. Значит, попал. Трехсот не хватило. Еще бы – за двух то!…И за одну-то может не хватить! И даже только за дринк, если сильно увлечешься…

   Гы-гы! Это я злорадствовал – на самом деле зря, потому что я тоже в гостинице делал не что иное, как брал деньги. Зря смеялся. Так-то вот отдыхать в этом Новом Орлеане. Закончили мы гулянку под утро. Не выспавшиеся, злые из-за раннего подъема, когда меньше всего хочется куда-то ехать, двинули в аэропорт. Немного проснулись, когда из-за не менее, чем в Атланте, запутанных развязок замаячила реальная угроза пропустить самолет ( а из Нового Орлеана в Лас-Вегас они летают не так часто, как хотелось) Мы еще тогда не знали, что такое бессонница, ибо направлялись мы в Лас-Вегас, столицу игорного бизнеса…Но об этом следующая история.

Вадим

03.08.2002 19:18:06



Прочитайте еще про Отдых в США:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.