Про мои первые четыре дня на Кубе. Часть 6. на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Про мои первые четыре дня на Кубе. Часть 6.

KUDA.UA > Отдых > Отдых на Кубе > Про мои первые четыре дня на Кубе. Часть 6.

Надо отметить, что Малекон из окна авто – серьёзно смахивает на Ленинградское шоссе в районе Химок. По приезде на место вчерашнего купания, мы для начала, уселись в кафешке в 100 метрах от моря, где кроме нас у бара, тусовали 2 девицы подозрительной внешности (слишком страшные для путан, но если не путаны, то что они тут делали?), а за одним из столиков сидели 3 мужика. Мы заказали лобстеры и ром, и тут началось обслуживание из всех видов оружия. В начале, нам заулыбались девицы, но без ответной реакции успокоились. Потом подошли мужики, оказавшие музыкантами.

Им было заказано 1) Песня про этого, ну как его, про Чегевару. 2) Что-нибудь типичное кубинское. Как они пели! Пару раз мне всерьёз казалось, что в глазах одного из них, мужичонки с внешностью алкаша из Реутова, стоят слёзы. Наварное, чеченцы, обладай они этим латиноамериканским романтизмом, лет через 50, так же пели бы про Басаева с Радуевым. А чем, собственно, эти людоеды отличаются от того? В ответ на 20 долларов (понятно, что очень много, но действительно талантливые мужики), нам прислали алаверды – здоровую сигару, которую мы, впрочем так и не выкурили, но всё равно приятно.

По завершении трапезы, мы снова были атакованны девицами. Одна сильно напоминала полуоткрытым ртом с отвисшей губой и закатывающимися глазами, свежерасстрелянного имбицила. Вторая – обладала фантастической моторностью, чёртиками в глазах, что в сочетании с абсолютной рязанской внешностью, центнером веса, при где-то 160 см роста, производило эффект летающего табурета: вроде монументальное, но почему-то быстро двигается. Говорят, что люди испытывают шок, от нелогичности зрелища бегущего носорога. Тут было что-то похожее, причём сие создание было в купальнике, и кол-во складок по бокам, исчислению не поддавалось, но не только потому что их много, а потому, что их носитель слишком быстро двигался.

Дальше было весело. Издав боевой клич:” Ай вонт ффаки-ффаки, ссаки-ссаки, нимфа радостно улыбаясь, начала строить мне глазки. После того, как она решила, что слов недостаточно, достала одну из двух грудей (каждая кило на четыре) и начала, облизывая её, приближаться ко мне, я с лихим, но малопонятным криком “отъебись, дура, сеньоро уже давно импотенто!”, попытался ретироваться, но не тут-то было. Прелестница, то ли поняв последнее слово, то ли воодушевившись радостным криком Ойры “Она как раз любит пожилых лысых евреев!”, решила, проверить степень моего недуга, и попыталась ухватиться за ширинку. Получив по рукам, проникновенно глядя в глаза, начала объяснять (по видимому, желая успокоить меня) “Ю…ит…биагра, биагра, …Афтер…ю…ми…аморе…факи-факи…ми Саки – Саки !) В общем, когда мы устали от этого шоу, дали им по 5 баксов, и пошли купаться.

Ещё раз подивившись теплоте океана, и вообще тому, что жизнь – удалась, мы вынырнув на берег, дошли до машины, и принялись отряхивать песок с ног.

Увлечённые этим занятием, мы не сразу услышали, что нам сказали, но когда всё таки расслышали фразу “Эй, иди сюда!” – обалдели. Говорящий оказался полицейский, впрочем, ничего, кроме этой фразы – не знавший по-русски. Звал же он нас, подойти к стене дома, стоявшего метрах в 20, потому что там был кран с водой. Правда, потом выяснилось, что он не может его открутить, но всё равно, трогательно. Первые несколько километров я, к ужасу дисциплинированного Ойры, проехал босиком, но потом, всё таки, пришлось обуться, т.к мы заблудились, стемнело, и я стал как-то резковато жать на педали.

Естественно, что добравшись через полтора часа до Гаванны, отеля, наших номеров и текилы, мы снова взалкали приключений. В коридоре отеля, после проникновенной беседы, наш знакомый беллмен, поведал, что приводить в отель девушек нельзя, но он слышал, что где-то в других отелях, это стоит 50$, в общем надо договариваться с секьюрити. Поехали в Каса ла музику. Искать это благословенное место на машине, оказалось не в пример легче, и вот уже через 15 минут мы оказались в … ну, я не знаю, что-то вроде клуба в каком-нибудь маленьком городке, куда вся молодёжь приходит “культурно отдыхать”. Только в наших маленьких городках явно нет таких колоритных амбалов-негров в качастве охраны, один в один с тем чуваком, который играет в “зелёной миле”, и в “9 ярдов”.

Около входа – маленький магазинчик с музыкальной продукцией, дальше – вход в главный зал. Несколько десятков столиков, девушки – кто с друзьями – подругами, несколько – явно на съёме. Бар – сильно смахивает на раздаточное окно на молочной кухне с детким питанием, сцена – заставлена аппаратурой, которую все 40 минут, которые мы там были, туда-сюда переставляли. Очень громко играет латинская музыка, но никто не танцует. Страшненькие девки, интересовавшиеся тем, откуда мы приехали, остались без внимания (во всяком случае моего), потому как я уже познакомился с очень милой девочкой. Огромные, на пол-лица глазищи, тёмно-русая коса ,пухлые детские губы, нос картошкой – откуда такая на Кубе? По-английски говорила… Через 10 минут я уже почти влюбился, через 15 минут, мы уже вовсю целовались, а ещё через минут 10 я начал интересоваться её дальнейшими планами. Пожеланию подождать начала танцев, и обучению меня премудростям самбы, я противопоставил предложение продолжить общение в отеле. От него отказались.

Через какое-то время, у Ойры заболела голова, и я предложил Лючии прокатиться с нами до отеля, высадить больного друга, и вернуться. Преисполненный благодарности к Ойре, я довёз его, обратно мы проехали меньше километра, посидели в машине, поговорили о том – о сём, о политике, о погоде, и, когда стало ясно, что говорю уже только я, так как у девушки рот занят, решили всё таки ехать в гостиницу.

Вернулись. Спрашиваю секьюрити – что-как, параллельно сбрасывая цену с 60$ до40$ Он говорит: “садитесь в бар, сидите, я подойду.” Сидим, через пару минут, к нему подходит его коллега, остаётся у дверей, а он – к нам. Сначала инструктирует меня: “Сэр, пожалуйста, Вы не должны никуда звонить из номера, Вы не должны ничего заказывать в номер, пожалуйста вообще никого не пускайте в номер, ни рум сервис, ни уборщиков (время 00-30 Какие уборщики?), если звонят в номер – не открывайте, я не буду звонить в номер, я сначала позвоню по телефону, Вы всё поняли, сэр? Через сколько времени вы освободитесь?”

Слегка обалдев от такого инструктажа (всё таки, 18 лет уже как из армии), я говорю “3 часа”. Он поворачивается к Лючии, и что-то строго ей говорит. Я сначала напрягся, думал – он её обидел, но она -перевела. Оказывается, это был такой же инструктаж с запретом на шум, громкий смех, крики, и битьё посуды. Это не шутка – так и сказал – ничего не разбей в номере. После этого, страж порядка произносит “следуйте за мной”, и мы направляемся… в противоположную от лифтов сторону. Через несколько секунд – громкое чмоканье его коллеги, и мы останавливаемся. Второй чмок – и снова идём, но уже в перепендикулярном направлении. И так минуты 3, пока до лифта не добрались. Очень забавно! за такое представлеие – денег не жалко! В номере всё поначалу было замечательно, но меня насторожило нежелание барышни принять душ. Сначала, я этому не придал значения – ну нет, так нет, значит в первый раз я буду несколько ограничен… в общении, но потом….

Тойво

10.06.2004 18:12:46



Прочитайте еще про Отдых на Кубе:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.