Просто Таиланд. Часть 4. на kuda.ua
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Просто Таиланд. Часть 4.

KUDA.UA > Отдых > Отдых в Таиланде > Просто Таиланд. Часть 4.

Подъем дается с трудом, и зачем я в который раз лезу в эту гору, обливаясь потом и хватаясь за сердце. Сзади идет Виталик, который как минимум килограмм на тридцать тяжелее меня и совсем не производит вида спортивного парня. Подгоняет меня, нет, я так просто не отступлю. Дима остается ждать нас у первого порога, мы же лезем наверх. О чудо, мы нашли то самое маленькое озерцо, которое мне не удавалось найти ранее. Само озерцо представляет собой маленькую купель, зажатую между огромными валунами, дно устлано листвой, вода прохладная и как нельзя лучше облегчает страдания от подъема на такую высоту. Отсюда открывается отличная панорама на остров, на горы и джунгли вдалеке видно море. Вдоволь накупавшись и пофотав себя и все вокруг, спускаемся вниз. Спуск вниз легче, но и возможность навернуться вниз со скал гораздо легче. Почти в самом низу сидим и пьем в беседке холодный чай, самый лучший чай, что я пил когда то, чай из банок.

После водопада, просто едем кататься по острову. Фотографируем закат солнца и едем ужинать к Олегу в ресторан. 

Солнце уже зашло, и над морем появился огромный, красно-оранжевый диск луны, видны кратеры и долины. Ресторан Олега находится между пляжами Чавенг и Ломай, прямо у самого моря, есть столики стоящие на песке у кромки воды, мы садимся на веранде. Расслабляющая музыка, свет керосинок и свечей, отлично приготовленные морские блюда и белое вино. Вот все, что было нужно нам после долгих прогулок по острову. После ресторана опять поехали на дискотеку.

Припарковав машину во дворе напротив клуба "Грин Манго", мы стали свидетелями жуткой бойни. Две маленькие Тайки, валялись на земле, в пыли, схватив друг друга мертвой хваткой, за волосы и при этом пытались, лягнуть друг друга ногами. Вокруг стояла толпа человек тридцать и ничуть не собиралась их разнимать, наоборот подзадоривали и давали ценные советы. Из-за чего была сия бойня история умалчивает, но думаю делили мужчину, продолжалось это минут двадцать, потом как по команде их пыльных и всклокоченных разняли. Толпа рассосалась так же быстро как и образовалась. Гуляя по улице, Серега получил свою новую кличку Джапанис. Произошло это в следствии того что после распития алкогольных напитков у него слегка поднимались щеки и в итоге глаза становились уже. Одна из праздно шатающихся Таек спросила у него откуда он? Он ответил из России, она же сказала: – Какая Россия?, ты Джапанис.

Едем опять в квартал красных фонарей, заезжая во двор одного из баров цепляю кенгурятником мопед вместе с сидящей на нем Тайкой, она пищит м что то мяучит, я смотря на нее мутным взглядом говорю: -Что сладкая, зацепилась? Ее спасают мои приятели, далее просто носимся по улице с открытыми окнами и грохочущей охрипшими динамиками музыкой. Набиваем полную машину народу, из окон торчат ноги и руки, Жорик сидит уже на капоте.

В этот вечер у Сереги проснулся интерес к трансам, он все убеждал нас, что такого мы нигде больше не увидим и не попробуем. Смотрите фото, там один запечатлен с ним в обнимку. В общем, боясь больше за себя, чем за него, так как именно я ночевал с Сергеем в одном номере, я настоял на отрицании этой темы. Зато сам совершил ошибку, которая мне стоила двух дней мучений. Я приобрел в ночном магазине 7-11, баночку с консервированным супом из ласточкиных гнезд. Что это? Похоже по консистенции на мужское семя, по вкусу и запаху полное г**но. Только мое нетрезвое состояние подвигло меня на поглощение данного продукта.

У магазина нам попалась местная банда человек 15 подростков на мопедах с мачете за поясами. Знаете впечатление было такое как словно у нас оказался в подворотне а вокруг стая молодых волков. Видимо мы Тайским волкам были не интересны. После того как я спросил у них, не Якудза ли они?. Они сказали что нееет и свалили. На ночь глядя опять пошли купаться в море, после забылись безмятежным сном.

Утром раньше всех встали только мы с Владом, остальные что то прихворали. Дима с Виталиком уехали на Пи Пи. Мы с Владом решили поехать на первую ступень водопада и потом на крокодиловую ферму, ну и просто покататься. По пути на водопад заезжали на разные пляжи и вьюпоинты. Основная цель поездки на водопад была отведать курочку на гриле в ресторанчике у водопада, о котором нам говорил Олег, по его заверениям это одна из самых вкусно приготовленных курочек на острове. Сами ресторанчики расположены в пешеходной зоне у самого водопада. Наш ресторанчик располагался справа, вокруг его окружали гигантские деревья, толщиной как шесть фонарных столбов и раза в три выше них, у деревьев настолько густая листва, что капли воды из пошедшего дождя не проникали сквозь листву. Курочка была приготовлена в красном соусе, немного суховата, но очень вкусная, особенно было приятно есть ее и осознавать, что в Таиланде бушует Куриный грипп.

По пути на крокодиловую ферму заехали на лесопилку, как Вам лесопилка где вместо сосен лежат свежеспиленные пальмы? Доехав до крокодильей фермы, оказалось что до шоу больше часа, решили не ждать, просто пошли посмотреть на кроков.

Вернувшись в отель, попили в баре у пляжа коктейли, окунулись в бассейн и поехали сдавать Жорин мотик, на котором он так и не катался. Потом поехали к Олегу заказывать билет из Бангкока до Самуи , так как к нам ехала знакомая девушка Ира. Больших трудностей мне стоило организовать ее встречу в Бангкоке, чтобы ее проводили из интернационального терминала в местный. Спасибо моей знакомой Юле живущей в Бангкоке, за то что она поддалась на мои уговоры, встретила девушку, которая как я сказал ей похожа на Тайку, помогла ей взять оплаченный билет и посадила ее на самолет до Самуи .

В конец я замотался, вождение машины, почти не отрываясь от руля в течении трех дней меня доконало. Вечером еще потерпел неудачу при бронировании билетов на "Аир Азия" до Куала Лумпура. Пока я бронировал и оплачивал кредиткой билеты туда, обратные билеты все раскупили, никаких других вариантов и рейсов на возвращение в Бангкок или Пукет не было, поэтому мы стали обладателями не нужных пяти билетов до Куала Лумпура. В общем я почувствовал разрушение мозгов и впал в депрессию, ночью у меня был жар, сказался суп из ласточкиных гнезд, чтоб ему.

Алексей

17.08.2004 13:02:18



Прочитайте еще про Отдых в Таиланде:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.